раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Так я хочу мнение ТС услышать. А то ему вменяют в комментариях, что 3х наклепал и ушёл в закат.
ещё комментарии
Вот я тоже не понял. Я не уходил же от детей. Все у них отлично, Я на связи с ними каждый день. Они получают все, что необходимо и что хотят.
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
А почему именно младшего? Ему 3,5, вы работаете 24/7, точно справитесь? А почему не среднего?
ещё комментарии
Старшая просто сама уже по себе. Средняя отличница, ей тоже я особо не нужен. А младший - единственный сын. С ним помогут родители, пока я работаю. Есть специальный частный сад рядом с работой. Могу и так позволить.
раскрыть ветку (3)
Ах, сын. А девки значит не нужны, они не продолжаете ли рода. Ясно понятно. Старших не хочешь брать, потому что они в переходом возрасте сейчас мозги ебать будут. Забрать ребёнка у матери и отдать на воспитания бабушке. Ну класс, автор от тебя все противнее и противнее.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В чем фантазия? Зачем забирать ребёнка, если сам постоянно работаешь, а за ребёнком будет смотреть бабушка? Логичнее забрать старших, жену разгрузить немножко. Малому мать нужна, а большие могут и с отцом жить. А вы ищете удобный для себя вариант. Жизнь то мимо прошла, наверстать хотите?
ещё комментарии
ещё комментарии