Я кыргыз. Автор явно неадекватна и не объективна(), лучше посмотри видео обзорщиков на ютубе и сделай свои выводы. Или узнай мнение знакомых людей, а не ноунейма с пикабу.
Я сам уважаю русских и отношусь ко всем ровно. Нас так воспитывают - уважать старших, уважать гостей, быть скромнее, быть всегда объективными.
"Киргиз всегда поможет ближнему. Если рассчитывает поиметь с этого двойную выгоду." Адекватный, объективный человек никогда не станет увидев одно или два дерева, судить по ним весь лес и голословно утверждать и навязывать свою точку зрения. Я согласен эта Гуля из вашего рассказа сука, но из этого делать вывод о целом народе... Мы люди не совершенны и подобные бездоказательные утверждения могут привести только к негативному последствию. Нужно всегда быть справедливым.
"как киргиз может быть в курсе того, что чувствуют русские"- что за идиотский вопрос. Прежде всего мы люди и чувства у нас у всех одинаковые, культурно мы разные, но это наследие полученное нами от предков и на вечные вещи это никак не влияет(понятия справедливость, любовь, доброта- вечны). Чувство справедливости есть у всех народов без исключения и даже у животных оно есть, доказано учеными првдшими эксперименты на обезьянках капуцин .
"Вы экстрасенс?" Мне не надо быть экстрасенсом, чтобы понимать, что ты русская как и я кыргыз, хотим одного и того же- любить и быть любимы, встречать на пути только добрых людей, найти счастье, собственно, то чего хотел бы почти каждый человек на земле.