2 поста-ответа
Сегодня хоронили свекра😭64 года. Инфаркт. Он был отцом бывшего мужа, который сбежал от нас с сыном после развода в другую страну и в воспитании сына не участвует. А свекр нас не оставил, всегда помогал мне, брал в гости на каникулы и праздники, возил бывало на тренировки. Был отличным человеком, хорошим свекром и замечательным дедушкой для единственного внука. Был даже ближе чем отец! Так жаль 😭
раскрыть ветку (16)
Спасибо таким людям. Моя бабушка тоже такая была, причем она не бабушка, а сестра деда. И моего брата со стороны мамы как родного любила
Земля пухом. Он в лучшем мире и будет вам помогать. Задавайте вопросы от сердца и вы удивитесь как все скажется и сложится.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я не верующий, но никогда такой хуйни не несу.
И ты не лезь со своим мировоззрением, люди верят в то что хотят, а тебя это ни коим образом не касается и попридержи язык пальцы.
У вас и нет поэтому. И не будет. Вы огорчены и озлоблены. Счастливые люди таких комментариев не пишут.
раскрыть ветку (3)
Ну можно развестись с женой, но не с ребенком. И даже из-за границы участвовать в воспитании и жизни ребенка
Сына не видел уже 3 года. На похороны к отцу не приехал. Ребенок идёт в первый класс в этом году, видимо и туда папаша его не проводит.
Когда мы разошлись, он мне говорил, что никогда не бросит нас и я могу рассчитывать на его любую помощь. Так что да обязан!
ещё комментарии