2 поста-ответа
Не понял.
С лап кота получились колонии, которые закрыли всю поверхность. У остальных хотя бы были прозрачные просветы между растущими колониями.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Прошу вас очень взять пробу с хуя вашего мужа и уже окончательно определиться, нужно руки мыть до или после туалета
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нельзя, если проверит и это станет достоянием общественности - курс пизды пойдёт вниз и демография вообще обвалится, а это вред государству, вы что террорист такие вопросы задавать?)
ещё комментарии
У животных микробы с улицы, с фекалий оседают на шерсти и лапах. Если ходит не мытый по дому, то разносит это всё по территории. Оттуда и бывают вспышки болезней.
Потому и говорят, что за животными нужно следить и убирать своевременно, мыть после улицы, приучать не лезть на кухню и на кровать (или вообще на мягкую мебель).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вот я тоже не поняла. Мы даже придверный коврик и подставку перенесли в общий коридор, а то кот любил там валяться в ботинках, теперь разуваемся в общем коридоре и обувь сразу ставим в обувницу. Короче, с улицей он никак не контактирует.
раскрыть ветку (3)
у нас кот любит писять на коврик, пришлось отказаться, разуваемся в коридоре, обувь сразу мыть.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Неееее.... У нас котоориентированная семья, если я даже подумаю в эту сторону откажутся от меня.
Так кастрированный, редко когда в тапки ссыт, только если оставим на полу, не в обувнице.
ещё комментарии