«таксисты, курьеры, официанты...»
Таксисту или официанту я оставлю на чай, только если услуга оказана на 5+, сделали что-то сверх того, что обязаны были сделать, и, соответственно, мне захотелось их отблагодарить. Курьерам на чай не даю никогда.
Существенный момент, официанты и таксисты не протягивают банку, не предлагают им дать чаевые. Протягивали бы банку, желание благодарить отпало бы.
раскрыть ветку (7)
Я два раза курьеру на чай отправляла. Первый из-за нашего долбаного домофона чуть подождал под дверью. Второй помог мне детей на улицу вывести. Это уж точно сверх его обязанностей.
раскрыть ветку (1)
Для меня курьеры ничего сверх обязанностей не делали 🤷🙂. Было пару раз такое, что курьеры тратили лишнее время на доставку, но только потому, что не учли комментарии к заказу.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Вы серьёзно не понимаете разницы, когда врач работает нормально, а когда "по шаблону"?))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
В меня вкладывались больше, чем положено, только "свои" врачи или, как говорят "по блату" 🤷.
ещё комментарии

Лига врачей
2.8K пост4.9K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы