Ты не там решил подкалымить. В село надо ехать, в село. Вот там дают фельдшерам бабки бабки (это не тавтология). Ну, по крайней мере давали ранее и по крайней мере пенсионерки. Ну да, тоже там мелочи 100, 200 руб. Кстати, иногда это оправдать можно тем, что фельдшер всё же там один (ну или их 1,5), а бабок много и многим надо "померить давление" и вколоть магнезию, чтобы бабка успокоилась. Но мы оправдывать такое не будем.
Тем не менее напоминаю, что всё же врачи и так получают зарплату из бабок государства, которые по факту формируются конкретными работающими людьми (в тонкости вдаваться не будем, чтобы не катать простыню на косвенную тему). То бишь медпомощь по ОМС — это нихуя не "бесплатная медицина", каковой её окрестил народ с какого-то хуя. Думаю, что любой адекватный врач это осознаёт.
Также давно есть платные клиники, где уже ты прямо видишь как и что назначается и за что ты платишь. Люди тоже пользуются ими, не только стоматологиями. А работают там, разумеется, такие же типичные врачи (и там, и тут могут). Сейчас даже в этой сфере всё стало получше, ранее там был бардак и "бизнесмены" не чурались наёбывать людей направо и налево. Ты тоже это прекрасно всё знаешь. Сейчас это тоже встречается, но кратно реже.
Что касается "чаевых" как явления, то это вообще глубокая тема. Тем не менее за такие "фокусы", описанные в посте, я даже удивлён, что тебя нахуй не выкинули на мороз, честно говоря. Но, видимо, действительно пациентка претензий не имеет каких-то. Если бы пациентка была злее, а ещё немного припизднутой и не считала зазорным преукрасить картину и припиздеть слегонца для нужного вектора, то начал бы ты свои "шутки" шутить уже в кабинете у следователя, которые имеют своеобразное чувство юмора, а твой главврач как щенок на коротком поводке ползал у здания прокуратуры (а если бы у него, как это обычно, бывает были связи в прокуратуре, конкретно в этом вашем городе или хуй знает где ты, то и они бы не помогли, ползал бы он на карачках у вышестоящей). Так что... Эксперимент весьма рисковый. Какие-то твои встречные "заявления по клевете" выбросили бы в урну сразу при таком эксцессе (это тебе на будущее). Так что в опасные игры ты пытаешься поиграть, дохтур, ой в опасные...
, я даже удивлён, что тебя нахуй не выкинули на мороз, честно говоря.
ебать ты дерзко мыслишь) каждый медработник госки конечно же боится увольнения хД
и ни один оперативник пальцем из-за ста рублей не пошевельнет кстати.
Ещё ни одного врача не посадили за 100 рублей в баночку)) Но проблемы с подарочными шоколадками и теми же 100 рублями есть - и я о них знал. И не смотря на это - всё равно такое "дело провернул" = тупанул - не отрицаю.
А про бабки-бабки - смешно))
Не дай бог попасть к такому доктору. Если пациент хочет отблагодарить он найдёт способ. А трясти банкой, это то же самое, как в электричках, ходят попрошайки. Фу.
Если не устраивает зарплата, ищи, где лучше, но попрошайничать...
Да, да, это самое настоящее попрошайничество, фу таким б
Ыть.
На самом деле я понял (ну, как я думаю) твою мысль и посыл. Видно, даже по посту, что ты реально юморной такой. Да. Тем не менее будь аккуратнее. Шутки шутками, но... не у всех есть адекватное чувство юмора.
Да, я люблю авантюры и писать объяснительные)))
Но по одному и тому же делу дважды не попадаюсь )

Лига врачей
2.8K пост4.9K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы