Блин, ну если вы сисадмин то про порты и ip адреса вам говорить нечего. Там одна сеть внутри или разные подсети?
Как вариант мог бы посоветовать "проьрос портов". Ну я ХЗ. Я не админ, просто как-то давно надо было в роутере так делать чтобы все работало (уж не помню, то ли принтер, то ли торенты,...а вспомнил DC++)
Выше писал в комментариях. Я пришёл в организации 4 месяца назад, данное устройство использовалось еще до меня. Я просто попросил совет, но меня видимо не так поняли...
Какова твоя роль во внедрении устройства: сисадмин, программист веб-интерфейса или руководитель, который хочет контролить сотрудников.
Если веб-интерфейс вместе с устройством предоставляется, то надо почитать документацию или обратиться в тех поддержку.
Если веб интерфейс сам пишешь, то опять-таки надо почитать документацию по устройству, ознакомиться с его API и обращаться к нему в коде.
Техподдержка молчит, в документации ничего толком нет. Есть только как настроить, все настройки верны.
Нихерасе, тотальный контроль. И разрешение на биометрию небось у каждого сотрудника выбили?🤔
Какова твоя роль во внедрении устройства: сисадмин, программист веб-интерфейса или руководитель, который хочет контролить сотрудников.
Если веб-интерфейс вместе с устройством предоставляется, то надо почитать документацию или обратиться в тех поддержку.
Если веб интерфейс сам пишешь, то опять-таки надо почитать документацию по устройству, ознакомиться с его API и обращаться к нему в коде.