Удалено

Удалено

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что сразу удалять-то. Решение нашел?

раскрыть ветку (1)
0
Сделал бэкап. Данные пришли, но делал так уже, почистил данные на устройстве. Может не сломается на этот раз)
показать ответы
0

Блин, ну если вы сисадмин то про порты и ip адреса вам говорить нечего. Там одна сеть внутри или разные подсети?

Как вариант мог бы посоветовать "проьрос портов". Ну я ХЗ. Я не админ, просто как-то давно надо было в роутере так делать чтобы все работало (уж не помню, то ли принтер, то ли торенты,...а вспомнил DC++)

раскрыть ветку (1)
0

Сеть одна. Ip и порты в норме.

показать ответы
0
Для начала прочитай вот такую бумажку. Федеральный закон от 29 декабря 2022 г. N 572-ФЗ "Об осуществлении идентификации и (или) аутентификации физических лиц с использованием биометрических персональных данных, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации".
раскрыть ветку (1)
0

Выше писал в комментариях. Я пришёл в организации 4 месяца назад, данное устройство использовалось еще до меня. Я просто попросил совет, но меня видимо не так поняли...

показать ответы
0

Какова твоя роль во внедрении устройства: сисадмин, программист веб-интерфейса или руководитель, который хочет контролить сотрудников.

Если веб-интерфейс вместе с устройством предоставляется, то надо почитать документацию или обратиться в тех поддержку.

Если веб интерфейс сам пишешь, то опять-таки надо почитать документацию по устройству, ознакомиться с его API и обращаться к нему в коде.

раскрыть ветку (1)
0

Техподдержка молчит, в документации ничего толком нет. Есть только как настроить, все настройки верны.

показать ответы
0

Нихерасе, тотальный контроль. И разрешение на биометрию небось у каждого сотрудника выбили?🤔 

раскрыть ветку (1)
0

Этого я не знаю, организация с 2019 года этим пользуется, работаю только 4 месяца.

0
Копай передачу данных, Кэп.
раскрыть ветку (1)
0

Всё перерыл уже. Устройство в сети, команды он с устройства передает

0

Какова твоя роль во внедрении устройства: сисадмин, программист веб-интерфейса или руководитель, который хочет контролить сотрудников.

Если веб-интерфейс вместе с устройством предоставляется, то надо почитать документацию или обратиться в тех поддержку.

Если веб интерфейс сам пишешь, то опять-таки надо почитать документацию по устройству, ознакомиться с его API и обращаться к нему в коде.

раскрыть ветку (1)
0

Сисадмин, веб интерфейс с устройством был.