*удак ли я?! Велосипедное
Я в Москве катаюсь на велосипеде по тротуарам.
это не вопрос в названии, я знаю что нет. в комментариях к одному из постов видел спор: достали велосипедисты на тротуаре/не стоит им лезть на дорогу они тут мешают больше.
я как автомобилист поддержу что велосипедисты на дороге это стресс. пусть ты в шлеме с лампочками и можешь ехать со скоростью потока, но я натыкался на тех кто неожиданно отъезжал от обочины чтобы не попасть в ливневку и вот ну его нахер
нет, если есть велодорожка я еду исключительно по ней и прошу освободить ее, если по ней идут пешеходы. но если велодорожки нет я еду исключительно по тротуару. я знаю что пешеход имеет приоритет. мне в кайф объезжать пешеходов по газону, благо вел позволяет. если не объехать я голосом прошу меня пропустить и говорю спасибо. я никому не мешаю. не злитесь на нас, адекватных велосипедистов, за то что мы на тротуаре.
Проблема не в том что велосипедисты едут по тротуару, а в том что велосипедистов все больше и соответственно больше мудаков. не будь мудаком, где бы ты ни был. Простите за внимание.