Везение - очень относительная штука. Как-то гуляли в парке с приятелями по универу (человек 10 нас было). Лето, солнце... Нацепил солнцезащитные очки сверху на голову, иду, радуюсь жизни. И вот мне один товарищ говорит - посмотри на очки. Я их снимаю, смотрю, а там во все стекло результат пищеварения голубя. Проверил волосы - ни капли не попало. Говорю: "Ничего себе везение, ведь ни капли же не попало на голову". На что товарищ парирует: "Ну как сказать. Нас тут 10 человек, а насрали именно на тебя". Я задумался...
Сколько лет живу и не могу понять три вещи - откуда берется пыль, куда деваются деньги у жены и, блядь, почему птичье говно на черной машине белое, а на белой- черное!
Так в этом и фишка, это иллюзия, которую создает мозг. Сохраните картинку, откройте в пеинте или фш и взяв пробу пипеткой нарисуйте на чисто белом фоне что-нибудь. На крайняк, закройте всё кроме этих двух клеток пальцами и тоже убедитесь что они одинаковые
Да там полно кадров от которых до сих пор сжимаешься от эмпатии к потерпевшим. голыми ногами на осколки стекла, рукой к раскалённому металлу, монтировкой с размаху по груди. Помнится на ютубе был ролик с подсчетом травм и их характером. В этой мясорубке живому человеку просто не выжить
Есть примета - голубь попал - к деньгам. Ну ка вспомни, потом было какое то событие или удача связанная с экзаменами или деньгами или шабашкой какой то?
У нас на территории школы валялись такие доски. Мы на переменах любили прыгать на них. Все закончилось тем что мой одноклассники прыгнул на гвоздь и целый урок кровоточил на задней парте.