Учёный-наркоман Лопатин

Одиннадцать лет колонии строгого режима и штраф до миллиона рублей светит краснодарскому 26-летнему ученому Дмитрию Лопатину
Автор поста оценил этот комментарий
Это ИМХО. Блогер мудак. Какие аргументы. А по поводу следствия надо побольше инфы, а не этот вымер с пеной ниочем.
раскрыть ветку (1)

Я считаю что когда человек говорит что ему что то нравится, он говорит почему ему это нравится, и думаю так же должно быть и с противоположной стороной, а так поверхностное высказывание "говно" "мудак" без аргументов, построенное на личном ощущении, без фактов не имеет никакого значения. Я понимаю что это интернет, а в особенности пикабу, где подчас логики не обнаружить, но тем не менее я видимо просто не угадал с аудиторией.

Закон не должен различать кто ты: наркоман, учёный или депутат. Совершил преступление - должен понести наказание.

раскрыть ветку (1)

Но ведь есть множество примеров когда наказание для одного вида преступления и для другого существенно, а главное несправедливо разнились. Что уж говорить были примеры когда представителям неких этнических групп срок давали меньше, или же вообще условно.

Блогер просто говно. Тема нужная, но блогер говно.
раскрыть ветку (1)

Аргументы будут?

показать ответы

ты и тебе подобные втирают нам какую-то лажу.

не преступник?-суд разберется.

а орать как потерпевшие не надо.

а видео-наглядный образчик того, почему я не смотрю всего рода уебанов-типаведущих на ютьюбе.

раскрыть ветку (1)

А поставь себя на место учёного? Чувствуешь справедливость? 

показать ответы

мда, идиотизм, ролик считаю тупым вбросом негатива. нет бы в нем говорилось, что то нормальное, а так тупо. ну да теперь на человека ведется дело, но прежде чем тупо орать что все "мрази", может петицы какие надо подать или еще что то, а не тупо на  народ страны все гнать? да и такие случаи не только в России бывают, просто разное отношение к этому.

извините просто надоели все нытики подобные, чуть что сразу народ такой плохой все говно и т. д. и т. п., а банально нечего предпринять не хотят, только пропиарится на подобном или вбросить негатива.

P. S. - ссылку на новость добавте.

- если есть петицы для помощи человеку то на них ссылку.

про новость спасибо, а все остальное это вброс чистой воды.

раскрыть ветку (1)

Вы слишком серьёзно воспринимаете новость в которой практически во всем виден сарказм, и единственное кого тут "грязью" полили есть правительство, которое говорит то мало в России учёных и разработок но сами не заминают дело, а сажают, за что? За требующийся человеку химикат для продвижения той же науки. Несправедливсоть

http://www.rg.ru/2015/07/15/batareya.html 

показать ответы
Ситуация крайне негативная. Но афтор этого ролика пользуясь случаем начинает лить либеральную блевотину. Нехорошо. Подленько я бы сказал. Даже не минус. В морду я бы тебе дал с превеликим удовольствием.
раскрыть ветку (1)

Я надеюсь такие выводы Вы сделали уже с рассмотренным сарказмом?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы