Я считаю что когда человек говорит что ему что то нравится, он говорит почему ему это нравится, и думаю так же должно быть и с противоположной стороной, а так поверхностное высказывание "говно" "мудак" без аргументов, построенное на личном ощущении, без фактов не имеет никакого значения. Я понимаю что это интернет, а в особенности пикабу, где подчас логики не обнаружить, но тем не менее я видимо просто не угадал с аудиторией.
Закон не должен различать кто ты: наркоман, учёный или депутат. Совершил преступление - должен понести наказание.
Но ведь есть множество примеров когда наказание для одного вида преступления и для другого существенно, а главное несправедливо разнились. Что уж говорить были примеры когда представителям неких этнических групп срок давали меньше, или же вообще условно.
ты и тебе подобные втирают нам какую-то лажу.
не преступник?-суд разберется.
а орать как потерпевшие не надо.
а видео-наглядный образчик того, почему я не смотрю всего рода уебанов-типаведущих на ютьюбе.
мда, идиотизм, ролик считаю тупым вбросом негатива. нет бы в нем говорилось, что то нормальное, а так тупо. ну да теперь на человека ведется дело, но прежде чем тупо орать что все "мрази", может петицы какие надо подать или еще что то, а не тупо на народ страны все гнать? да и такие случаи не только в России бывают, просто разное отношение к этому.
извините просто надоели все нытики подобные, чуть что сразу народ такой плохой все говно и т. д. и т. п., а банально нечего предпринять не хотят, только пропиарится на подобном или вбросить негатива.
P. S. - ссылку на новость добавте.
- если есть петицы для помощи человеку то на них ссылку.
про новость спасибо, а все остальное это вброс чистой воды.
Вы слишком серьёзно воспринимаете новость в которой практически во всем виден сарказм, и единственное кого тут "грязью" полили есть правительство, которое говорит то мало в России учёных и разработок но сами не заминают дело, а сажают, за что? За требующийся человеку химикат для продвижения той же науки. Несправедливсоть
http://www.rg.ru/2015/07/15/batareya.html