Учиться лучше на чужих ошибках
В годы студенчества много из свободного времени проводил в одной разношерстной компании. Несмотря на возраст, соцстатус ,уровень жизни всех объединяла любовь к творчеству Толкиена и всему,что рядом. Были в этой компании девчонка-школьница на тот момент и парнишка её ровесник,но учились в разных школах как и жили даже не в одном дворе. У парнишки была идея фикс-впендюрить этой самой девчонке. Все его понимали,девчонка была внешне симпатична,как и фигурой тоже,но никто её не домогался. Сам же парнишка этот не знал как к ней подкатить,она его всё время отшивала.
Проходит пару лет,эти двое уже студенты разных вузов,но в одном городе. Общение не прекратили и случилось,парнишка своего добился таки. Вот только это вышло ему серьезными последствиями. Подарила она ему гепатит,сифилис и ещё что-то там бонусом. Девчонку из компании попросили после такого,она знала о том,что больна ,сама призналась и только начала лечение,а тут он ,а у неё давно никого не было по её словам и решила не отказывать. Презервативы говорили,что использовали. Парнишка так вообще девственником был до неё.
Что там дальше было у девчонки я не в курсе,а вот парнишка долго лечился и как помню по здоровью сильно пострадал в итоге как мне рассказывали общие знакомые. Во время того,когда он лечился я его видел пару раз (он покинул нашу компанию,с несколькими поддерживал общение),глаза ввалившиеся,круги черные под глазами,весь худой стал как скелет,так себе впечатление,вот те и первый сексуальный опыт.
Вот так молодые люди. Если девушка вам говорит Да стоит лишний раз подумать,с чего вдруг Да,когда всю дорогу было Нет.