Училкинские истории part.2
А мы продолжаем.
Когда ты работаешь в детском саду, то несколько раз в год ты можешь наблюдать такое событие как утренники,и если твоя работа связана непосредственно с группой, то ты полюбас будешь в этом утреннике задействован.
Этот праздник был новогодним, наши воспитатели написали сценарий, по которому полагался
Кощей и решили, что лучше всего бодренько исполнить эту роль поучиться у меня. Сделали мне костюм: обшили костями из бумаги черные лосины и водолазку, нашли мне даже маску черепа. Я танцевала зловещий танец под музыку из советского мультфильма "Малыш и Карлсон", где Карлсон изображал приведение (House of Horrors» Мерва Гриффина) и я очень старалась: высоко вскидывала колени, жутко размахивала руками, подскакивала чтобы пощекотать или типа утащить с собой, кароч вложила душу. Дети были под впечатлением. Особенно Максим. Он вцепился мёртвой хваткой в руку воспитательницы, глубоко дышал и в целом складывалось впечатление, что он готов заплакать от страха. Тут пришла очередь говорить слова по сценарию - я постаралась изменить голос до хриплого жуткого баса и после этого убежала с мерзким хихиканьем.
Утренник кончился. Подходит ко мне воспитательница и говорит:
- Люда, как ты классно роль исполнила! Дети были в восторге, Максим так вообще пошевелиться не мог.
Я стою, давлю довольную лыбу и страшно горжусь собой. Она продолжает:
- Я думала Максим плакать начнёт и тут ты слова начала говорить. Ты знаешь, он шумно так, с облегчением выдохнул и довольно громко говорит всем рядом сидящим детям:
- Фух, да это же наша Людмила Владимировна!