Логика уровня - ни кому не постить, что мне не нравится?
Это твоя фантазия.
Не ставь плюс, в чём проблема?
Нет никаких проблем.
Ты постишь то, что тебе нравится - твоё право. Комментаторы комментруют так, как нравится им. Их право.
Нет, упор был, на то что плюсов срубить, это тоже ваша фантазия. Кому-то зашло, кому-то нет, как и любой другой пост, но утверждать, что все тут за плюсиками гонятся, бред какой-то. Вот если убрать про плюсики, и написать, что именно не понравилось, было бы куда лучше. А так можете такой комментарий под любым постом оставлять, вот только смысл?
Времена меняются. Поколение СССР заряжали банки с водой, меняли деньги на ммм и до сих пор их лапошат мошенники как котят.
И ссср тоже они по итогу проебали. Какое нахуй лучшее образование? Да они в соцсетях в слове хуй 3 ошибки делают.
Логика уровня - ни кому не постить, что мне не нравится? Не ставь плюс, в чём проблема? Можешь даже минус поставить, видос не об этом
В девяностых детишек с пакетиками и клеем было не меньше чем сейчас пиздюков с вэйпами.
Времена меняются, а пиздюки все еще вдыхают какую то хуйню
Что это если не связь поколений?
У того поколения выбор был не велик, хотя осуждаю пакетных, а у этого всё есть, в этом разница, плюс откиньте мат и посмотрите в суть:
- учителей ни во что не ставят, видосов навалом
- хотят слишком многого, насмотрелись инстграмов
- да и без телефона мало что могут, дисковый телефон - взрыв мозга
- не важно как работает, я умею в это тыкать
Да и хоть с матерком, но про биссектрису знает и вписал хорошо, а что сейчас? Что ни мат, то одно и тоже