Ученье - свет

Вот такое сообщение прислала сегодня училка начальных классов по поводу домашней работы

Ученье - свет
5
Автор поста оценил этот комментарий

По моему очевидно, что она сфоткала страницу с почерком первоклашки.

А "пишу всем" это она пишет ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ В ЧАТЕ!!!

раскрыть ветку (1)
1
Она в группе шлет ДЗ, сфоткала, чтобы самой не набирать, но первое сообщение не первоклассник же набирал
2

Напрасно вы так думаете.))

Могла бы и перечитать свое сообщение, исправить опечатку, ведь это весь класс читает. Скорее всего это не опечатка, а такая вот грамотность у учителя.

раскрыть ветку (1)
0
Уверяю, большинство даже не заметит. Там мамаши такие коры мочат, что сообщение должно быть через слово красным подчеркнуто. ХЗ, может, им кажется, что так красивее)))
1
Ну это наверное, как не надо писать?
раскрыть ветку (1)
0
Если только так. Но есть же автозамена
показать ответы
0

телефон порой такие чудеса выписывает, что хоть на рельсы ложись от стыда. А тут одну букву простить не можете..

раскрыть ветку (1)
Там подобного хватает... У меня телефон новый, а так бы покидал скринов. Нет, за родителями ей не угнаться, конечно, там вообще мрак, но учитель из нее так себе, ИМХО
0

У Вас подчеркнуто красным (это НЕ автозамена, а подсказка, основанная на результатах сличения слова и словаря в программе. И это совершенно точно НЕ результат автозамены "единой" на "единной")...

Добавьте в словарь (или введите слово против воли Т9) и поймете, о чем я.

раскрыть ветку (1)
Нет, это именно автозамена, я пишу единной, клацаю пробел и тел автоматом либо исправляет на единой, либо подчеркивает, что слово с ошибкой. Или получается, что она сама ввела в словарь слово с ошибкой, но это уже совсем рукалицо
показать ответы
1

Автозамена на безграмотное слово ("единной") возможна только в том случае, если такое слово туда уже внес пользователь.

раскрыть ветку (1)
Да с чего бы?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы