Учеба, я, сдвг, продолжение

Вчера я не могла сесть за обучение. А позавчера я занималась 5 часов подряд за едой и без. Я не специально, так получилось, увлеклась темой и с джпт чатом залезла даже в дебри, которые мне и не нужны. Зато хорошо разобралась. Потом с дочками поужинали, и ещё позанималась около часа. Уже не так увлечённо. А потом почувствовала дикий перебор, как будто у меня в голове тяжелые железяки. Мне дико захотелось качать головой из стороны в сторону, и я так и поделала. Потом минут 10 танцевала макарену под музыку. Мне кажется, отличный танец для разгрузки - простые повторяющиеся движения. Спала плохо.

А вот вчера я не смогла нормально позаниматься. Будто какой-то блок и всё. Просто никак. У меня были ещё кое-какие домашние дела, и сначала я пыталась чередовать их с обучением по 15 минут, первый час более менее шло, но потом моё внимание окончательно ушло на более легкие для мозга занятия. Он никак не хотел напрячься. И главное, самое интересное, что вчера материал прекрасно ложился, а сегодня как будто я потупела))) вот прям не соображаю и всё, смотрю в книгу, вижу фигу. Точнее, это было вчера и позавчера по отношению к сегодняшнему дню.

Я уже стала думать, зачем я вообще подписалась на этот экзамен, никто же не тянул.

В одном блоге про сдвг я почитала, что нужно планировать не дела, а нагрузку. Хочу так попробовать. Но тут пока непонятно, через сколько минут / часов занятий мне надо остановиться. А если хорошо идёт, увлечённо и остановиться сложно?

Рабочий день сегодня прошёл спокойно, я не заставляла себя что-то делать, просто отвечала клиентам. И к вечеру как будто почувствовала, что готова снова вернуться к обучению.

Получается пока, что мне подошло бы 5 часов концентрированной работы с учебным материалом, два дня перерыв. Только откуда взять 5 свободных часов в рабочий день. Можно попробовать приехать на работу пару часов до начала рабочего дня.. И посмотреть, как пойдёт..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы