Убийца собак. (Ростов на Дону)

Текст внутри.
Убийца собак. (Ростов на Дону)
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера я увидел ужасающий пример человеческого скотства!!! В 18.40 я шел на площади Второй Пятилетки (микро р-н Каменка) мимо домов Немировича Данченко 76 и Немировича Данченко 78/1, где расположен небольшой овощной базарчик, так вот напротив него стоял ЧЕРНЫЙ ДЕУ матиз, в него садилась девушка(хотя после этой ситуации я могу назвать ее только чудовищем), а точнее мужеподобное создание с короткой стрижкой, косичкой сзади и довольно-таки серьезной мускулатурой! Увидев то, что возле ее машины лежит собака - она целенаправленно поехала прямо на нее... Собака стала визжать, барахтаться под колесами этой живодерки, но женщина даже и не думала останавливаться... Подбежали люди, стали кричать: "остановись, ты давишь собаку!!!остановись!!!" Эта тварь выскочила из машины и кинулась на женщину в возрасте с кулаками(!!!), потому что та якобы кричала и пыталась сдвинуть машину... Из ее рта сыпались оскорбления в сторону всех собравшихся, она кидалась драться, не чувствуя за собой никакой вины и даже не отъехав с собаки... подбежали мужчины,работники рынка... Стали отодвигать эту адскую машину... Собаку все-таки удалось вытащить из-под колес этой сволочи!!! Но что будет с ней - не известно никому!! Бедное животное скулило... Какая-то женщина сказала, что у собаки раздроблена лапа.. И думаю, что с внутренними органами что-то..потому что под ней осталось мокрое пятно. Мне удалось сфотографировать машину этой бесчеловечной женщины!!! ЗНАЙТЕ ЕЕ!!!! И стыдите!!!!!!!!!!! Поддержите репостами!!! Пусть все знают какая тварь обитает на нашем районе!И если ты читаешь это сообщение, то знай, земля круглая и всё тебе вернется!!!!!

А Вы откуда-то взяли, что это я могла быть ?

раскрыть ветку (1)

Ну Вы ж откуда-то взяли, что мне полицию вызвать надо было.

показать ответы

мне нужен КЭП!

раскрыть ветку (1)

Запоздал с подробностями.

Я вообще-то никогда в России не была -_-

Но если на критику Вы так реагируете, то мне очень жаль... Что кроме как сделать фотографию и выложить на Пикабу, вы не поднатужились вызвать полицию, т.к. свидетели порядком имелось, если бы вы реально хотели бы , как Вы высказались "чудовище" наказать.

Репостами, как Вы думаете поможете этому ?

раскрыть ветку (1)

Я где то написал, что это моя история? 

показать ответы

Полицию вызвать, спросить свидетелей остаться ? Нет ? Только фотку сделать и на Пикабу выложить ?

раскрыть ветку (1)

Так это были Вы?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы