Ну так-то мой пенёк с pentium dual core, invidia 640, и 4 гб оперативы спокойно(я просто привык к 10ти минутной компиляции 15 строк кода с++) выдерживает одновременно Юнити, визуал, иллюстратор, 4 вкладки хрома и неймоверно лагающий диспетчер задач в придачу.
Спасибо. Надеюсь больше не заболею и желаю вам не болеть или легко переносить. Кстати заметил, что умственная деятельность пипец как уменьшается. Вот сегодня было, налил в чашку заварку, хотел сделать чай, вспомнил, что надо выпить таблетку, беру другую чашку, наливаю туда воду(зачем, ведь ту таблетку можно было и с чаем выпить!) и ставлю в полметре от той чашки. И… Запиваю таблетку заваркой, плююсь, все ещё хочу чай и… Забывая про то, что заварку я так-то уже выпил, наливаю горячей воды к воду в другую чашку, насыпаю сахар, даже не думая тупо посмотреть и увидеть, что чай вышел прозрачный, пью сладкую горячую воду. Ощущение, что в тот момент мозг вышел погулять. Так что ну нафиг так болеть.
Есть такое. мне сложней стало в обычной жизни мысли формулировать, и так никого особо не вижу, удаленка,не поболтать, а на работе собран более, тема понятная так там почти без изменений, а в повседневной жизни стало : "как похуярим так нихуя, а как похуй так нахуй, пиздец", как прораб говорить начал.
Коменты сложней писать стало осмысленные. Ну ничо, отношусь к этому как к гимнастике.
Кста, кто нам тут минусов насовал?
Ну, хоть алгоритмы не пострадали, выглядит как какой-то лёгкий альцгеймер, типа повседневные дела путаешь, а профиль в автоматизм переключается.
Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)