2310

Убивает записывающего⁠⁠

Убивает записывающего

Специфический юмор

40.9K постов56.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий
Тетрадь смерти экселя - это открытый файл на 700 тысяч строк на компе с 2х ядерном процессором и 8гб оперативы. На этом все… просто жиза.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
19
Понимаю, сам на пеньке 2 ядра и 2 гб оперативы работаю в юнити и визуал студо одновременно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
4

как так вышло?

раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Он в прошлом.
раскрыть ветку (6)
1
Ну так-то мой пенёк с pentium dual core, invidia 640, и 4 гб оперативы спокойно(я просто привык к 10ти минутной компиляции 15 строк кода с++) выдерживает одновременно Юнити, визуал, иллюстратор, 4 вкладки хрома и неймоверно лагающий диспетчер задач в придачу.
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Ты точно айтишник? Nvidia вон как исковеркал
раскрыть ветку (4)
3
Ля. Только сейчас заметил. Просто с короной и температурой под 38 мозг не соображает нихуя.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Поправляйся. Я тоже коронован недавно был. Я то легко перенес, повезло, что пик попал на выходные, а моя ненаглядная на неделю с 38 слегла.
раскрыть ветку (2)
6
Спасибо. Надеюсь больше не заболею и желаю вам не болеть или легко переносить. Кстати заметил, что умственная деятельность пипец как уменьшается. Вот сегодня было, налил в чашку заварку, хотел сделать чай, вспомнил, что надо выпить таблетку, беру другую чашку, наливаю туда воду(зачем, ведь ту таблетку можно было и с чаем выпить!) и ставлю в полметре от той чашки. И… Запиваю таблетку заваркой, плююсь, все ещё хочу чай и… Забывая про то, что заварку я так-то уже выпил, наливаю горячей воды к воду в другую чашку, насыпаю сахар, даже не думая тупо посмотреть и увидеть, что чай вышел прозрачный, пью сладкую горячую воду. Ощущение, что в тот момент мозг вышел погулять. Так что ну нафиг так болеть.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Есть такое.
мне сложней стало в обычной жизни мысли формулировать, и так никого особо не вижу, удаленка,не поболтать, а на работе собран более, тема понятная так там почти без изменений, а в повседневной жизни стало : "как похуярим так нихуя, а как похуй так нахуй, пиздец", как прораб говорить начал.

Коменты сложней писать стало осмысленные. Ну ничо, отношусь к этому как к гимнастике.

Кста, кто нам тут минусов насовал?

Ну, хоть алгоритмы не пострадали, выглядит как какой-то лёгкий альцгеймер, типа повседневные дела путаешь, а профиль в автоматизм переключается.
0
Да эт пиздец же какой-то
15

на работе штатка почти на 20 тысяч сотрудников, веб версия экселя через хром ищет довольно быстро.

раскрыть ветку (1)
14
"веб версия экселя через хром" работает не у тебя на компьютере, а на сервере, поэтому у тебя хоть с пентиума, хоть с i9 будет одинаково работать
0
и это селерон е1200 и 8гб ддр2 памяти 4хканалом на двухканальной мати)
Не… Жиза — это пытаться открывать выгрузку xml из НалогоплательщикЮЛ в IE ;).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы