Убить Билла за 8 минут!
1. Коротко о том, почему это снималось.
Я участвую в одной командной игре в Санкт-Петербурге. В ней сравниваются интеллектуальные, художественные и спортивные способности участвующих команд. Одним из этапов многочисленных конкурсов было создание фильма-пародии длительностью не более 8 минут.
2. Почему хочется поделиться.
Наша работа победила и получила хвалебные отзывы жюри. На то, чтобы получить это видео ушло более 10 Гб пленки, 30 часов монтажа (в том числе изучение Вегаса почти с нуля в основном по писклявым объяснениям на ютубе =D), около 4 дней съемок. Над работой трудились почти всей командой и мне хочется посмотреть, насколько она зайдет более широкой публике, чем только участникам игры. Так что с интересом почитаю ваши впечатления.
3. Мой вклад.
Помимо того, что сыграл роль и был оператором, еще занимался монтажом. Монтаж меня увлекает, поэтому всегда беру его на себя, если бывают схожие задания, связанные с видеосъемкой, поэтому по нему отдельно будет интересно почитать комментарии!
P.s. Изначально должен был сниматься швединг, но в последний момент убрали правила о том, что нельзя делать монтаж или использовать оригинальный саундтрек, поэтому поставил тег "пародия", но старались максимально близко приблизиться к оригиналу.