Убер такси1

Убер такси

У нас в нашем городе остались " Убер" и " Яндекс - такси" .

Я- не в Москве.

"Максим" тоже есть, но там меньше людей работает и время ожидания выше. Будь это иначе,я бы пользовалась.

1 Водители стали разные.

Одни действительно прекрасно работают и умеют это делать,другие решили,что всё будет по их правилам и они тут главные.

Один из таких водителей отказывался меня везти за наличные и сказал,что " никто за наличные не ездит, у меня нет сдачи"- ищите всё без сдачи или выходите.

Деньги без сдачи я нашла. Причём сразу предлагала наличные, с небольшой сдачей - вариант оплатить без сдачи тоже был,но водитель резко затормозил и сказал: " Никто теперь не ездит за наличные,я только по карте езжу. Ищи без сдачи или вылезай".

Естественно за такую реплику никакого желания ещё и переплачивать за такую "прекрасную поездку" не было ни малейшего желания. Пока я искала деньги мы стояли и не ехали. Теряли оплаченное моими деньгами время. А расплатилась я по тарифу. Опять же, читайте внимательно, - я доехала до места,указанного изначально, оплатить готова была сразу, как села в машину. Никаких дополнительных требований к водителю не было. И я как раз расплатилась полностью.

Я пользуюсь одним из двух ваших приложений, постараюсь как-то по другому ездить.

Вам в поддержку написала, но ничего не меняется.

Заодно можете прочитать фантазии ваших водителей, которые,работая на вас, пишут что я там ещё им должна. Граждане водители- мне хамы не нравятся, нам такие таксисты не нужны. Не нравятся люди,возите дрова. Возишь людей имей нормальный чистый салон, пустой багажник и сдачу. Вы в сфере услуг работаете. И ваши услуги должны быть удобны пользователю. Не надо рассказывать пассажирам как тяжело тебе живётся и какая маленькая у тебя зарплата, к тебе тоже не миллионеры садятся в машину. Всем по своему сложно.

Нормальным водителям я сразу ставлю оценки и,к счастью,таких пока большинство. Но это уже угрожающая статистика. Убер, у вас ухудшаются условия для пассажиров.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы