У страха глаза велики!
История из жизни. Год назад сидел дома, пил пиво, читал страшные рассказы на Мракопедии и смотрел ТВ. Живу в Нидерландах, первый этаж, есть входная дверь и типа на маленький сад, но здесь нет никаких ограждений. Открываешь дверь и ты на улице, тут же тротуар где люди ходят и проезжая часть. В общем как смог объяснил!) И вот значит сижу я, часа 2 часа ночи. Решил покурить, обулся, вышел, курю. Ещё у соседей рядом со мной как в фильмах ужасов лампочка начала мигать с назойливым трескучим звуком... Жутковато стало! Далее вернулся домой, разулся и продолжил чиллить. Спустя минут 30, снова захотел покурить, обуваю тапки, встаю и замираю... Вижу из под шторы выглядывают чьи-то ноги... Я чуть кирпичей не навалил... Сам замер, волосы дыбом, двинуться не могу и думаю, что делать... Ударить или через входную дверь бежать... Пока думал, пригляделся и понял, что обувь моя🤦🏻, когда в первый раз курил, разулся и шторы закрыл и получилось как на фото! Слава богу никуда не побежал, а то потом бы полицию вызвал, а там бы они меня как местного алкоголика сумасшедшего быстро куда-нибудь наверное определили!)))) В общем, у страха глаза велики!))) Теперь стараюсь на ночь страшилки не читать, а то мало ли, что ещё себе придумаю!)))) Всем пива и бобра!))🤗