Краткая история.
В ходе последней клубничной революции на Пикабу, начавшейся из-за картинки юной девушки в шортиках, часть пользователей перебралась на Реддит и создала там своё комьюнити r/Рikabu (название, запрещённое на Пикабу). Данный ресурс был выбран по той причине, поскольку там можно свободно постить клубничку, сиськи-письки и модерация достаточно лояльно к этому относится, главное не забывать тег nsfw, что бы картинки блюрились. Сняв с себя вековые оковы гнёта и устав от беспредела местных модераторов, но немного настольгируя по старому ламповому Пикабу, новые пользователи стали неофициально называть своё сообщество как Рекабу (смесь названий Реддита и Пикабу). Почувствовав сладкий воздух свободы, часть пользователей начала тоннами слать клубничку в массы и безнаказано посылать друг-друга нахуй (а так же некоторых случайно забредших англоговорящих реддитовцев) просто потому, что это теперь можно. Наплыв пользователей был так многочисленен, что часть зарубежных пользователей немного так подохренела от резкого засилия русскоговорящих.
И даже сейчас, по прошествии времени, нет-нет да и можно услышать на просторах весёлое и задорное "иди нахуй", где в ответ сразу прилетает "сам иди нахуй" или "вы все, идите нахуй".
Я до сих пор не понимаю, почему нельзя послать оппонента нахуй здесь. Что за еботня, вообще. Или дебилом назвать
Я как добрая женщина подъехала на остановку и крикнула кого подвезти до Планеты (это у нас торговый комплекс). Все на меня посмотрели как на дуру, 🥺больше не предлагала.
Я с 5 лет на велике катаюсь по тротуарам, стаж нарушительсва 30 лет получается? При том что ни одной жалобы ))
А как жить в России без своего авто? У меня просто даже идей нету. Любая поездка за пределы города превращается в нехилое приключение с кучей пересадок. Буквально в прошлые выходные нужно был срочно смотаться почти в 250км от Москвы и вернуться обратно, ибо на следующий день с утра на работу. На машине потратил 3 часа туда и где-то 4 обратно. Без машины навигатор мне строил маршрут на 6 с лишним часов только в одну сторону с кучей пересадок. На такси 8900 в одну сторону.
Это же ад какой-то. Без машины в России можно жить разве что если за пределы своего города вообще никогда не выбираешься.
Ладно еще те кто живет за городом, но почему все считают что обязательно нужно ездить на своем авто, плохо, неумело, самому бояться, других пугать, но на своем авто? Есть маршрутки, метро, такси, и ладно бы они были медленнее, но поток движется с одинаковой скоростью, а на свое авто надо еще и куча бабла, постоянно быть напряженным и внимательным, не подремать. А в другой город по 5, 10 часов, сутки, бля, это ж не размяться, не прилечь, ну удобнее ж и дешевле на поезде. А ведроводы, так вообще, все выходные и после работы под машиной проводят, но зато они на колесах, а те кто без - бомжи.
Ладно, чет я распсиховался, пошел я нафиг
Интересно, а можно к посту ГИБДД подъехать в этом случае, помощи попросить? Номера списать заранее
В первый мой день в качестве автомобилиста эта колымага категорчески отказалась подниматься по улице со средним уклоном,двигатель кряхтел,чихал но тянуть это ведро вверх отказывался.Денег приводить все это дело в порядок у меня не было,а кататься хотелось прямо сейчас,не смотря на лютый тупняк и непонимание происходящего на дороге.
Жажда приключений и опыта убедила меня что проехав около сотни километров в пределах города можно смело поехать на расстояние около трехсот километров по убитой и извилистой двухполоске.
Выехав из города,на еще вполне живом куске дороги я понял что больше 90 километров в час эта машина может ехать может только с горки и что об обгоне можно забыть. Достаточно быстро я прилип к хвосту фуры и полз за ней. Ожидания разбились в пух и прах,я мысленно материл несчастное авто,боялся даже пытаться обогнать этого дальнобоя. Я недоумевал и злился, когда ни с того ни с сего мой случайный провожатый сбрасывал скорость и начинал странно моргать поворотником,продолжая ехать прямо. Мысль о том что он показывает мне момент для обгона появилась достаточно быстро,но подтвердить ее было некому,а проверить не позволяло состояние моего ведра. Ползли мы так около часа,но тут несчастная машина издала болезненный рык и заглохла.Съехав на обочину я включил аварийку,поставил знак,открыл капот и стал вспоминать устройство ДВС из школьных учебников.Минут через 20 на встречной обочине остановилась та самая фура и из нее вылез невысокий упитанный дядька с хмурым лицом. Узнав о моем стаже вождения и понимании устройства автомобиля,он талантливо выматерился,принес инструменты и на какое то время пропал под капотом. Увидел,говорит,чайника на дороге,смотрю в зеркало - а он посреди полей пропал.Вернулся посмотреть все ли нормально. Если бы не он я бы долго стоял и вызванивал того кто согласился бы приехать и оттащить меня обратно домой,но благодаря этому суровому мужичку я доехал до цели и обратно.
Ездить я давно научился,сменил старую Ауди на свежую и уже пару лет как отдал авто жене,променяв его на лень,пиво и такси,но этого дальнобой стал одним из людей благодаря которым продолжаю верить в людей)