Нормальных на видео нет.
Регу стоит перечитать пункт 9.4 ПДД, в какой полосе нужно ездить при трех и более полосах в одном направлении при малоинтенсивном потоке.
С учителем и так понятно.
Регу стоит перечитать пункт 9.4 ПДД, в какой полосе нужно ездить при трех и более полосах в одном направлении при малоинтенсивном потоке.
С учителем и так понятно.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
Открой ПДД, перечитай и посчитай полосы. Найдешь пункт, где говорится, что выделенная полоса не является полосой?
ещё комментарии
Ну пересмотри до момента въезда на эстакаду, где рег уже опередил грузовик, а учитель уехал вперед и полос уже 4. Рег как хуярил в левой полосе, так и продолжил.
Скорее всего этим и выбесил учителя.
Скорее всего этим и выбесил учителя.
раскрыть ветку (11)
С самого начала ролика только две полосы. И правая занята. Правее полоса для общественного. Пидор-учитель, скорее всего, дальше капота дороги не видит и когда упёрся в грузовик решил перестроится. Но не дали.
ещё комментарии
Полоса для ОТ не является полосой? Или тебе хочется так думать?
С учителем все понятно, но не уметь посчитать полосы движения это какой-то стыд.
С учителем все понятно, но не уметь посчитать полосы движения это какой-то стыд.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Где ты увидел в пункте правил о размещении ТС на проезжей части сноску «за исключением полос, обозначенных знаком 5.14»?
На твоей картинке 2 проезжих части и 6 полос.
Тащемта, кроме ОТ по этой полосе могут ездить таксисты, велосипедисты и экстренные службы с включенной люстрой, и где позволяет разметка, они могут даже выезжать из этой полосы на другие.
P.S.: "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
На твоей картинке 2 проезжих части и 6 полос.
Тащемта, кроме ОТ по этой полосе могут ездить таксисты, велосипедисты и экстренные службы с включенной люстрой, и где позволяет разметка, они могут даже выезжать из этой полосы на другие.
P.S.: "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
раскрыть ветку (3)
Клиника... выезд на полосу общественного транспорта. 2250, в МСК и СПб — 4500 руб. Питбайкер или самокатчик? Вижу цель, не вижу препятствий?
ещё комментарии
Дядь, с ручника снимись уже. Откуда вы на дороги-то лезете?
Тебе даже определение из ПДД дали, что такое полоса. Нахуй ты мне из КоАППа размеры штрафов шлешь?
А теперь открой ПДД еще раз и удивись в каких случаях ездить по данной полосе можно и даже останавливаться на ней.
То, что ты на каком-то участке без последствий не можешь ехать по данной полосе, не означает, что она перестает ей быть. На видосе у рега три полосы и рег после опережения грузовика по ПДД должен был занять среднюю полосу, считаешь иначе — пруф пришли или номер пункта правил. Осилишь или будешь дальше воздух сотрясать не по делу?
Тебе даже определение из ПДД дали, что такое полоса. Нахуй ты мне из КоАППа размеры штрафов шлешь?
А теперь открой ПДД еще раз и удивись в каких случаях ездить по данной полосе можно и даже останавливаться на ней.
То, что ты на каком-то участке без последствий не можешь ехать по данной полосе, не означает, что она перестает ей быть. На видосе у рега три полосы и рег после опережения грузовика по ПДД должен был занять среднюю полосу, считаешь иначе — пруф пришли или номер пункта правил. Осилишь или будешь дальше воздух сотрясать не по делу?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Продолжил "хуярить" по тому что примерно метров через 500 поворот в район. Ну нет смысла уходить правее.
раскрыть ветку (3)
Ну выложи минуты за 2 до инцидента и до самого поворота. Вот вангую, что ты ехал все это время на полупустой дороге в левой полосе. И искренне до сих не понимаешь, что эт учитель сагрился.
раскрыть ветку (2)
Видео, к сожалению не будет. Регик почему то вчера сам не отключился (должен выключаться через 20 минут после прекращения движения) и в холостую писал вчера всю ночь и весь день сегодня. Вчерашний день оказался полностью стёрт.
ещё комментарии
ещё комментарии
Никто не оправдывает поведение этого дебила. Но тошнотить в левой полосе это неправильно. Это бесит. И если у отморозка слабая психика, он ведет себя согласно собственного кодекса поведения. Остальные, адекватные, в потоке, просто считают и вас и его ящерами.
раскрыть ветку (1)
А как ты определил, что я тошню? При ограничении в 60, я всегда еду где-то 75. Можно конечно ехать и 79, но тогда вероятность поймать штраф гораздо выше.
раскрыть ветку (1)
А я и не говорил что я святой. Святых на дороге вообще не бывает. Но вот чтобы такую хуйню на дороге вытворять... Не, на такое я точно не способен.
ещё комментарии
ещё комментарии

Плохой Шофёр
18.6K пост12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199