20

У начальницы ковид

Я работаю в одном из популярных ювелирных. Совсем недавно наша управляющая заболела ковидом. Все на работе это скрывают, никто не осмеливается говорить, чем она заболела, но все точно знают, что у нее коронавирус. Потому что никто не хочет, чтобы магазин закрыли на карантин.
А мне страшно. Она больная, с температурой работала с нами несколько недель и только потом ушла на больничный. Страшно не только за себя, но и за покупателей, которые к нам приходили: и молодые, и старенькие бабушки.
В магазине была проведена дезинфекция и все. Никто не предлагал нам пройти тест на ковид, мы продолжаем работать с людьми. В течение дня никто не меряет нам температуру, все просто записывают "36,6" в журнал и все.
Я не могу дозвониться до Роспотребнадзора по телефонам, указанным в паблике родного города, у них постоянно занята линия, либо не просто не отвечают.
Всем, кроме меня, на работе на эту ситуацию плевать.
Знающие люди, помогите в этом вопросе советом, что мне делать?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Что старенькие бабушки делали в ювелирном в период самоизоляции? Если им на себя наплевать, то вы то чего беспокоитесь?

раскрыть ветку (1)
1
К нам, к сожалению, очень много таких стареньких бабушек и дедушек приходит. Ну а как не беспокоиться, люди ведь.. Болезнь может пройти спокойно, а может и с необратимыми последствиями. Это страшно
показать ответы
1

Совет: Сходи в поликлинику к дежурному врачу (в нашей есть такой, для людей чувствующих себя хреново, с отдельного входа), пожалуйся на температуру поднимающуюся к вечеру и спадающую с утра. Назови остальные признаки короны (потеря обоняния, вкуса, ломота в суставах...) и сделают тебе тест. Но оформят больничный. Ищешь проблему там, где её нет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет
1

Вы дозвонитесь, там либо пошлют, либо возьмут контакты ваши и конторы вашей. Позвонят в контору и уточнят был ли подобный факт, им ответят что не в курсе, а на ту кто звонил не обращайте внимание - она у нас уже не работает. После чего вас вызовут на ковёр и отправят на изоляцию за свой счёт, а по возвращении вручат трудовую.

раскрыть ветку (1)
0
Можно ведь не называть свои контакты, это же не проблема. А доказательства того, что управляющая болеет есть. Может всё-таки есть какие-то шансы?
показать ответы

вот это я и имел ввиду) забавно будет что в поиске правды и "во имя всеобщего блага" она проебет все)

раскрыть ветку (1)
0
Да действительно. Пускай мы все заболеем. Пускай все люди, что к нам приходят заболеют. Ведь очень жалко любимую работу потерять, пиздец как, ага.
Советом бы лучше помогли, чем гаданиями о моем будущем
показать ответы
2
Она больная, с температурой работала с нами несколько недель и только потом ушла на больничный.

1. Несколько недель !!!

Это уже странно Т.С.

2. Несколько недель ты молчала!!!

Это так же странно

3. "Никто не предлагал нам пройти тест на ковид"

А что, самой не судьба сдать тест !!!?

раскрыть ветку (1)
0
Я не точно написала. Она день-два была с температурой. Затем работала уже в нормальном состоянии. И вот только два дня назад ушла на больничный со словами "все знают, что я болею и чем болею, здоровья вам".

Тест стоит денег, если идёшь его делать по собственной воле. У меня нет денег. Я так понимаю, что если есть направление на него, то платить не нужно. Вот этого я и хочу
показать ответы
1

теперь уже всем пофиг, контакт какого уровня ты. у нас пол учреждения образования болеет, но остальные как ходили на работу, так и ходят, просто надеясь на заболеть

раскрыть ветку (1)
Пиздец однако творится, если так оно и есть.
показать ответы
2

А чего вы хотите добиться?

раскрыть ветку (1)
Хочу, чтобы нам всем сделали тест и отправили на карантин
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы