Асфальт оставь, зубы поломаешь и живот болеть будет
Ну я,например, бОльшую часть своей жизни наблюдала в декабре сугробы, а в апреле зеленую травку, а не наоборот. И нас таких много, непривыкших)
Ну вот еще лет 10 назад была примерно такая же ситуация - метровые сугробы в конце апреля и теплый декабрь.
+стопиццот.
Каждый год сначала однокурсники ныли, что снега все нет, теперь коллеги. Откуда ему взяться, если его тут в декабре не бывает?
Такого чтобы за весь декабрь вообще не было снега не припомню ни разу.
Впервые до сих пор не поменял резину.
Живу в Питере более 30 лет.
Ну резину менять надо не когда снег выпадает, а по температуре. Опасненько на летней сейчас
Если бы вы были адекватны, то не настаивали бы на необходимости зимней резины при плюсовой температуре и сухом асфальте
В Екб, кстати, долгое время не было снега. До позавчерашнего дня буквально. Сейчас всё ок. Правда ебучий муниципалитет как обычно херово убирает дороги
последние лет 15 морозы только в феврале приходят, а я до сих пор по снежным зимам скучаю(((( про будущую весну не знаю, а вот что лето опять в июне закончится - всплакну пожалуй
В Воронеже? Там весна в феврале начинается. И зима только после середины декабря. И осень в ноябре.
В моем детстве (25 лет назад), в Воронеже с конца ноября были сугробы, а весна в апреле начиналась. А сейчас, как ТС описал. Обидно.