мч - это маленький член что ли? тупое сокращение. молодой человек - это такой... проходной статус. сегодня есть, завтра нет. сегодня один, через месяц другой. какая тут любовь, вы что?
ну и любовь до гроба - это скучно. а потом что? нелюбовь? в гробу я видел такую любовь! >_<
мы вот с женой договорились, что ежели кто из нас раньше сковырнётся и сыграет в ящик - второму в эротических снах являться будет. иначе не интересно, знаете ли.
МЧ - микро чел? Мини член? Мамин чушпан? Думаете он вас за глаза тоже ОЖП называет? Неужели так трудно написать парень? Почему вы не сократили другие слова?
Это не утверждение, на просторах интернета я не раз встречал эту информацию. Не знаю почему кто-то так решил.
Гарантируйте сами себе, что будете любить своего мч до гроба. И выполняйте свою гарантию. Большего не достичь. Никто не сможет точно знать (даже сам мч иногда), что у него в голове будет, скажем, через 10 лет. Жизнь, она такая, что вообще нет никаких гарантий. Можно только стараться выполнять _свои_ обещания.
Любовь это болезнь. Есть чёткое определение. Это временная утрата тормозных функций коры головного мозга. А раз болезнь - значит лечится. Говорят в идеальном варианте это продлится 3 года. А дальше жизнь начинается.
Могу изготовить вамс вашим мч гробы прямо сейчас! Гарантии, качество, низкая цена, стильный дизайн.

Лига счастливых влюблённых
4 поста45 подписчиков