У меня биополярка?
В августе пошла к психотерапевту. Состояние было ужасное, тревожность, бессонница, рассеянность. Выписал ад, снотворное, ноотопрпы, витамины. Пила все это около двух месяцев, ходила сонная, апатичная , но хоть истерики прекратились и спать стала хорошо.
Недавно сама по своей инициативе бросила пить, надоело себя овощем чувствовать и по ощущениям ничего особенно не изменилась.. но неделю назад меня перемкнуло . Завела кота, купила дорогую путевку на март, купила вещей на кучу денег, собрала группу в ватсап бывших одноклассников чтобы встретиться ( все 15 лет на хрен не нужно было) на работе до всех докапываюсь что нужно сделать красивую фотосессию,ходила на сальсу соло теперь на парную перевелась и еще куча по мелочам. Энергия какая то бешеная, меня она смущает:/ я вообще интроверт и никогда не отличалась активностью в соц сфере, а тут прям переизбыток. Это нормально? К врачу теперь как то стремно идти, я же по своей инициативе бросила лечение..
Я кайфую сейчас от моего состояния, но боюсь вдруг вернется все и станет еще хуже (