7

У кота лейкоз

Привет, подскажите кто сталкивался с таким диагнозом,чего ожидать?
Было обострение сейчас, когда и поставили диагноз собственно, теперь сказали 2 месяца дексаметазон в таблетках, и Фелеферон колоть дальше будет видно(

0
Автор поста оценил этот комментарий

если уже заболел - то нет. есть экспериментальные лекарства от ФИП (который, собственно, и приводит к летальному исходу, если я ничего не путаю), с европы контрабасом возят.  Лейкоз можно подавить пока он не в активной фазе - как у нас - но это всю оставшуюся жизнь на колесах. Крепитесь.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо(
0

какой город? в Москве мы своего возим в Зоовет - там грамотные специалисты, все расскажут и объяснят что и как.

а так - наш на пожизненных таблетках (исентресс), был ФИП на фоне лейкоза, еле вытащили. противная штука, до конца не лечится, насколько я знаю.

надо сразу прививать, особенно если есть контакт с другими кошками или бывает на улице - теперь знаем, других (подкинули нам) привили. но даже если не бывает - можно на ботинках притащить.

раскрыть ветку (1)
0
Саратов(
0

какой город? в Москве мы своего возим в Зоовет - там грамотные специалисты, все расскажут и объяснят что и как.

а так - наш на пожизненных таблетках (исентресс), был ФИП на фоне лейкоза, еле вытащили. противная штука, до конца не лечится, насколько я знаю.

надо сразу прививать, особенно если есть контакт с другими кошками или бывает на улице - теперь знаем, других (подкинули нам) привили. но даже если не бывает - можно на ботинках притащить.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас вроде нет вакцины от этого (
показать ответы