8940

У кошки четыре ноги...

Серия Истории из жизни

Работаю я на заводе ЖБИ. Завод большой - и, главное, старый, так что после дождя территория покрывается лужами и грязью. Но мне лично повезло: я работаю в цеху, который прямо возле проходной.

У электриков, гнездящихся в электроцехе, на другом конце территории завода, живёт кот. Красивый - чёрно-коричневый, пушистый, с наглой рожей. Электрики его любят, чешут - ну и остальные кота балуют, так что скотинка несчастной не выглядит ни разу.

Но на днях, после смены, выхожу я из цеха - а ко мне с жалобным плачем кидается этот кот. Лезет на руки и мяукает жалобно.
Я к парням: что такое? кто животную обидел?
Парни в непонятках: да чёрт его разберёт, тусуется тут уже час, орёт - что ему нужно? Может, заблудился, а может собаки напугали.
И котичек плачет - мол, да-да, заблудился, и собаки злые, мяу-мяу...

Ну, время до развозки есть - понёс я кота в электроцех. По грязи и лужам. А он увесистый, гад. Ко мне прижался, когтями держится и помявкивает.

Электроцех на насыпи, над бомбоубежищем, и к нему ведёт лестница бетонная. На этой лестнице кот с меня спрыгнул и домой побежал. Ну понятно, - думаю, - места уже знакомые.

В развозке электрику пеняю: что ж вы за своей скотиной не следите? если б я его не принёс - пропал бы котик.
А электрик мне: да хрен бы он пропал, манипулятор волосатый. Это он утром пошёл на блядки к складской кошке, а днём дождь прошёл, ему и впадлу было по грязи через весь завод босиком шлёпать. До вас допрыгал, а там попутку поймал. Он постоянно так делает.

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
851
Автор поста оценил этот комментарий

Моя кошка после стерилизации пару-тройку дней кое-как ходила. Вся в бинтах , постоянно чето просила , жалобно мявкая. Тут залезла на спинку кровати и слезть не может. Бедная моя девочка, приговаривал я ,нежно помогая ей слезть. Через час снова залезла. Глупышка, куда тебя прет, снова помог ей спуститься. На следующий день просматриваю события на камере, эта лошадь невзирая на бинты, скачет по всей квартире, в том числе и на спинке кровати носится как акробат. Блять , домой пришел , опять жалобный скулеж-помогите слезть ))

раскрыть ветку (25)
316

У нас что, рабство отменили? С чего бы госпожа должна сама слезать, когда у неё прислуга есть?

266
У моей мамы кот так лапку подвернул. Тоже потом пару месяцев «больно прихрамывал». Камеры, к сожалению не было, но своими глазами видели, как он бежит такой, мордастый и полосатый из огорода среди маминых лилий. Поднимает голову, а тут мама, ну и он опять как давай прихрамывать, жалобно мяукать, что прям невозможно)
Потом уже перестал притворяться, но если мама начинала за что-то ругаться, то он обязательно ту самую лапку ей протягивал 😂
раскрыть ветку (5)
160

У брата доберман лапу порезал, пару дней хромал, бедолага, старательно... Потом хозяин отвернулся - пес хромать перестал. Повернулся - опять калека, пожалейте бедного.

- Прайс, - говорит хозяин. - Ты не на ту сторону хромаешь.

Отдать должное - доберман не кот, он хотя бы смутился.

раскрыть ветку (3)
117
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
41

Просто свинья - охуенная тема !

0

Норм собака - пока ебет, хватай кабана и связывай ну или че там с ним охотники делают )

1

Умный.

198
Самые красивые усы
Кастрировали кота. Еле-еле ходил, ноги заплетались. Носила его к лотку и к миске. Утром следующего дня опять ноги у него не ходят, бедный котик. Несу к миске на кухню и вижу, что губка для мытья посуды опять разодрана на мелкие кусочки. Любил он тогда губки тырить, разгрызать и по полу расплёвывать. Значит ночью запрыгнул и ноги у него работать должны! Это увидела мама, обматерила кота и тот сразу выздоровел, пулей щеманувшись под диван. Живительный хозяйский пиздюль (словесный) творит чудеса!
82
У меня кот переодически забывает как прыгать на стол, где его еда находится, стоит орёт, в глаза смотри, мол, мама подними, лапки не работают, умру голодной смертью)
74
Наш кот резко забывает, как открывать дверь, если рядом кто-то из людишек находится. Стоит, ждёт, смотрит. Все остальное время прекрасно сам открывает. Но попал в свою же ловушку - его стало легко ловить, убегая, он тормозит у двери и ждёт,когда откроют, а его вместо этого берут на ручки и делают с ним, что хотят.
раскрыть ветку (2)
10

Ловить кота? Наш убегает. Если только ему побегать приспичило. В любое другое время подходи, бери, неси

раскрыть ветку (1)
3
Наш убегает, когда его хотят взять на ручки, а у него свои планы на это. Или когда он ходит, орет, играть хочет, а когда к нему подходишь - сбегает. Ну или когда видит когтерезку.
105
DELETED

Какая глупая кошка. Не могла что-ли записи потереть пока тебя не было?

раскрыть ветку (6)
80
DELETED

У неё лапки.

1

Пароля не знает)

раскрыть ветку (4)
2
АНАРХИСТ

Сразу вспомнил старую рекламу.

https://www.youtube.com/watch?v=xrWKKo1rHa0

https://rutube.ru/video/3b7f45e8cc24b0d04026ce107426ac1b/

Предпросмотр
YouTube1:06
Предпросмотр
RuTube1:06
раскрыть ветку (3)
1

Господи...)

раскрыть ветку (2)
1
АНАРХИСТ

Я тоже прусь.

раскрыть ветку (1)
2

Ну не, у нас кот не такой :) Хотя, ведет себя как хозяин, но при том не сказал бы я, что он наглый.

Иллюстрация к комментарию
40
У меня кошке бывает лень прыгать на подоконник и она просит, чтобы её туда подняли, а когда слышит отказ начинает злобно кекекать (видимо материт меня 😄)
19

А ты ей видео покажи, скажи что всё знаешь.

22

У меня собака гадина, кот мразота и крыса, тоже ничего хорошего. ВСЕ манипуляторы. Иногда прибить охота, но, когда видишь КАК они тебя разводят, только смеяться и остаётся, но всё равно выполняю их прихоти🤣 Люблю этих засранцев!

2

Кошки они такие :) Любят жаловаться на нелегкую котячью жизнь :)
Наш шотландец недалеко ушел))

2

дык, это прекрасно же, что кот считает тебя частью своей стаи)

хз, меня вот такие вещи всегда умиляют неистово, я с огромным удовольствием поддаюсь на манипуляции своих хвостатых, и "позволяю себе быть одураченным".
потому что я вижу как кот после этого доволен, и аж лыбится, как у него хвост дугой торчит.

есть что вспомнить когда они уходят на радугу.

0

Надо было ей видео показать, пусть ей будет стыдно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы