Работала в микробиологической лаборатории при НИИ.
Часть нашего здания сдают всяким конторам торгующим кто бадами, кто химическими реактивами, кто оборудованием.
И пстоянно клиенты эти контор ломились к нам в лабораторию, несмотря на надписи "посторонним вход воспрещён"и кучу накленных знаков биологической опасности.
Арендовал я как-то закуток в старом здании заводоуправления, где раньше оформляли документы приезжающим водителям.
Полтора года кабинет пустовал и был закрыт. Стоило мне туда переехать, началось паломничество.
Сначала я вешал объявления: крупный шрифт, формат А4. Прямо на уровне глаз. Доблестные водители их не замечали! (да, "Мост Глупости" меня нисколько не удивляет).
Потом я стал запирать дверь. Так эти гении караулили меня в коридоре, у лестницы - и когда мне случалось выйти, радостно бежали следом.
Как я их понимаю. У нас на этаже с офисом нашим, страховая и нотариус. Стоим рядом со зданием курим. Каждый второй задает вопрос "к нотариусу это сюда?", "а страховая здесь?". Блядь рядом с дверью вывески. Вы-вес-ки. Трудно почитать? Стоит охранник на улице, открывает ворота и калитку, у него спросить не судьба?
На воротах висит звонок! Каждый кто приходит ссука долбит в дверь! Я уже и табличку повесил что звонок работает. Один хрен долбят в дверь, в воскресенье повесил табличку “КТО СТУКНЕТ В ДВЕРЬ,ОТШИБУ ЕБ@ЛЬНИК!” теперь жду гостей
1
DELETED
Работала в одном офисе под номером 5. По соседству - сортир. В день по 10 раз спрашивали наш ли офис #6. Хотя Каждый кабинет был пронумерован. Спецом на туалете повесила вывеску кабинет #6 этажом выше и все вопросы сразу прекратились. Недавно была в том же офисном центре, а вывеска до сих пор видимо актуальна поэтому и не снимают
Иду как-то в пивнуху за пивом (неожиданно да?))). На дворе лето, жарища... На двери пивнухи висит объявление: "Кваса нет. Совсем-совсем нет. Точно кваса нет... никакого. И такого тоже нет. Нет ни одного глотка..." Ну и так далее. Видимо все идут и спрашивают квас и девчонкам на розливе надоело уже одно и тоже отвечать. Встала в очередь, передо мной два мужика. Когда до мужиков очередь дошла один из них решил приколоться: "А точно-точно никакого кваса нет?". Ну девчонки-то поняли, что он просто прикалывается, а не тупит...Заулыбались: "Точно, точно".
Я помню заваливается к нам мужик в костюме и с дипломатом и спрашивает как пройти на 8 этаж.... А у нас всего 4! И на лестницу к подвалу направился в поисках лифта.
Звонок не работает! Тук-тук-тук тоже! Уходите!
Даже интересно стало, что там. Надо зайти.
Блин, понимаю, как подгорает.
Работала в микробиологической лаборатории при НИИ.
Часть нашего здания сдают всяким конторам торгующим кто бадами, кто химическими реактивами, кто оборудованием.
И пстоянно клиенты эти контор ломились к нам в лабораторию, несмотря на надписи "посторонним вход воспрещён"и кучу накленных знаков биологической опасности.
Москва, Савеловская, не?))) Буквально моя дверь!! И место моей работы xD
Неправильно выставлены приоритеты. Вот как надо:
1) Это этаж №4, офис №1
2) Мы НЕ офис №С1
3) Мы НЕ администрация
4) Мы НЕ интернет-магазин
Арендовал я как-то закуток в старом здании заводоуправления, где раньше оформляли документы приезжающим водителям.
Полтора года кабинет пустовал и был закрыт. Стоило мне туда переехать, началось паломничество.
Сначала я вешал объявления: крупный шрифт, формат А4. Прямо на уровне глаз. Доблестные водители их не замечали! (да, "Мост Глупости" меня нисколько не удивляет).
Потом я стал запирать дверь. Так эти гении караулили меня в коридоре, у лестницы - и когда мне случалось выйти, радостно бежали следом.
- Эй, дружок-пирожок, ты, кажись, ошибся дверью! Администрация и магазин одежды на один этаж выше!
Зайти и спросить чего это они мне не рады, я им вообще ничего не сделал.
Как я их понимаю. У нас на этаже с офисом нашим, страховая и нотариус. Стоим рядом со зданием курим. Каждый второй задает вопрос "к нотариусу это сюда?", "а страховая здесь?". Блядь рядом с дверью вывески. Вы-вес-ки. Трудно почитать? Стоит охранник на улице, открывает ворота и калитку, у него спросить не судьба?
Судя по п.5, это кабинет айтишника, не иначе.
-)
https://www.youtube.com/watch?v=ZEbg0HryWsU
Может всё таки стоит открыть ещё и магазин одежды? Ну если пользуется популярностью
Просто напишите "стоимость ответа на вопрос 500 рублей".
Работала в одном офисе под номером 5. По соседству - сортир. В день по 10 раз спрашивали наш ли офис #6. Хотя Каждый кабинет был пронумерован. Спецом на туалете повесила вывеску кабинет #6 этажом выше и все вопросы сразу прекратились. Недавно была в том же офисном центре, а вывеска до сих пор видимо актуальна поэтому и не снимают
Очень похоже на тц Горбушка в Москве. Там тоже есть 4 этаж, а есть 4 с половиной. И прочая неразбериха
Я помню заваливается к нам мужик в костюме и с дипломатом и спрашивает как пройти на 8 этаж.... А у нас всего 4! И на лестницу к подвалу направился в поисках лифта.
Какие злые люди))
И надпись и бумажку сняли через два дня :( но так и не ответили