16

У кого-нибудь было 500?

Олды, сколько набивали?

Олды, сколько набивали?

Автор поста оценил этот комментарий

Блин, а я зачем-то карьеру делал, а нужно было 500 набрать в игре, даже названия которой не знаю.

раскрыть ветку (1)
6

Жизнь прожита зря - смирись)

показать ответы
2

На Грааль действительно редко заморачиваюсь. Карты L и XL, сложность максимальная, артефакты собираю те, которые собираются, хз как на это можно влиять :) Но вот до победы за 4 месяца мне как до Москвы пешком, видимо в этом всё дело. Не знаю как можно даже L пройти с водой, порталами, 4-7 врагами и охраной между зонами, которая ломается не раньше, чем через месяц раскачки. И это только к одному врагу, а их несколько и каждого нужно найти и сломать полностью, при этом не забывая про тыл.

раскрыть ветку (1)
2

Как только становишься способен сломать одного среднего врага без сильных потерь - остальные ломаются уже в режиме марафона, за недельку-две) Один-два прокачанных героя, с сильной армией (не самой сильной в игре по статистике, но сосредоточенной в одних руках), плюс (например) двери измерений с эксперт воздуха и городской портал с эксперт земли - дальше дело техники)

показать ответы
1

Заработанные очки теперь высчитываются по следующей формуле: (200- (Days + 10)/(Towns + 5) + Bonus + Graal)*Rating, где Towns - количество имеющихся к концу игры городов, Bonus в 25 очковдаётся, если побеждены все противники, Graal (также 25 очков) - если взята чаша Святого Грааля, Rating - это рейтинг игры (уровень сложности), Days - количество дней, затраченных на прохождение сценария.

Вот что вычитал сегодня :)

раскрыть ветку (1)
0

Там из таблицы изначальной в моём посте четко видно, что грааль даёт 50 очков, проверено неоднократно. Возможно, 25 за наёденный и ещё 25 за построенный? Хз. Насчет городов - тоже не замечал, опять же, все мои 492 очка очень вряд ли содержат одинаковое количество захваченных городов... В остальном - похоже

показать ответы
0

Как? Первые строчки - на максимальной сложности, остальное на ферзе. Из 5 игр 4 сливаю и только 1 дохожу до конца и побеждаю, но с огромным натягом. Про все ухищрения, разбежки, цепочки и прочее задроство знаю, но даже 400 мне не снилось. Кстати от чего это зависит, эти очки?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Точно зависит от: сложности, размера крты, дни до победы, грааль (50 очков дает). Мои рузультаты - XL карта с граалем на ферзе, максимум 4 полных месяца. Возможно, зависит от собранных артов типа альянса ангела - но не знаю точно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги