блин, чувак, иди сам нахуй.
А эта песня явно не катит, чтобы её слушать в окружении сверстников-студентов.
1) Либо в привате
2) Либо среди "эрудитов", либо среди людей 40+ лет
3) В музее
А эта песня явно не катит, чтобы её слушать в окружении сверстников-студентов.
1) Либо в привате
2) Либо среди "эрудитов", либо среди людей 40+ лет
3) В музее
раскрыть ветку (1)
Он слушал в наушниках- это раз.
Окружение дебилов не понимающих которые слушают говно реп и ржут над МУЗЫКОЙ - это два
Слушает что хочет, и когда хочет, НЕ ПОДСТРАИВАЯСЬ ПОД КОГО ЛИБО-это три
И вообще кто ограничивал место, время, окружение,для прослушивания музыки??????
Окружение дебилов не понимающих которые слушают говно реп и ржут над МУЗЫКОЙ - это два
Слушает что хочет, и когда хочет, НЕ ПОДСТРАИВАЯСЬ ПОД КОГО ЛИБО-это три
И вообще кто ограничивал место, время, окружение,для прослушивания музыки??????
показать ответы
я на паре слушал в наушниках Аве марию в исполнении Тарьи, так одногруппники начали как приматы ржать
раскрыть ветку (1)
80-х? пфф, я даже элвиса слушаю, куин, битлз и тд, но не клубную, от нее блевать охота
раскрыть ветку (1)
Слушаю ВТ, очень нравится голос солистки.
Найтвиш не цепляет.
Джаз, блюз - слушаю :3
МНого чего слушаю: хип-хоп заморский, злектророк, хардкор, ЕВМ, ЕДМ, панк, нью-эйдж... Пиши-пиши)
Найтвиш не цепляет.
Джаз, блюз - слушаю :3
МНого чего слушаю: хип-хоп заморский, злектророк, хардкор, ЕВМ, ЕДМ, панк, нью-эйдж... Пиши-пиши)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так-с у Тарьи есть и тяжеловатые песни
Niqhtwish ,Within Temptation. очень схожи! С тарьей
Джаз? Блюз? слушаешь?
вообще скажи что слушаешь)
А то может понапишу групп а ты все знаешь)
______
З.Ы. мне все равно какой музыкальный вкус у кого, но когда слушатели попсы или быдлорепа начинают качать права, или еще того хуже, что то говорить о МУЗЫКЕ. то уж простите...о музыке о не знают ничего, т.к. не слышали ее)
Niqhtwish ,Within Temptation. очень схожи! С тарьей
Джаз? Блюз? слушаешь?
вообще скажи что слушаешь)
А то может понапишу групп а ты все знаешь)
______
З.Ы. мне все равно какой музыкальный вкус у кого, но когда слушатели попсы или быдлорепа начинают качать права, или еще того хуже, что то говорить о МУЗЫКЕ. то уж простите...о музыке о не знают ничего, т.к. не слышали ее)
показать ответы
Извините что не в тему, но всей моей фантазии до сих пор не хватило понять, что же за эмоцию отображает этот мем.
Подскажите пожалуйста...
Подскажите пожалуйста...
раскрыть ветку (1)
да, есть такие друзья, для которых вся музыка вышедшая больше полугода назад- старье, и ничего не докажешь им, упоротым)
раскрыть ветку (1)
Ребят, вы про что вообще?)
Для меня и моих друзей 80ые - золотой век метала, расцвет треша.
Сначала безудержное веселье под собиравший стадионы глэм, например M?tley Cr?e, Poison, Twisted sister, а потом дикий угар под надравший всем задницы треш, Metallica, Slayer, Exodus, Anthrax
80ые - Эпоха длинных волос и тяжелых риффов! Жаль, что не в ссср правда)
Для меня и моих друзей 80ые - золотой век метала, расцвет треша.
Сначала безудержное веселье под собиравший стадионы глэм, например M?tley Cr?e, Poison, Twisted sister, а потом дикий угар под надравший всем задницы треш, Metallica, Slayer, Exodus, Anthrax
80ые - Эпоха длинных волос и тяжелых риффов! Жаль, что не в ссср правда)
раскрыть ветку (1)
Привет пикабушники) автору "+" действительно жизненно) мои друзья слушают один рэп, даже девки) среди них я один такой старомодный) я не вижу смысла в попсе, рэпе и др жанрах) Большой любитель рока) но не такого трэша и металла) такие группы как Bon Jovi, Alice Cooper, Скорпы) Guns N Roses, Deep Purble, Depeche Mode Ддт в конце концов)) ну и многое др)
раскрыть ветку (1)