Херня эти две ваши микропачки. А вот 12 головок сыра (ольтермани), которые в свою очередь заставили выкупить в магазине, за проёбаные (хотя на самом деле подходящие к дате N) сроки. Вот их я запомнил на всю жизнь. Мать, товаровед недоделанный, проебалась в своё время, ну и вот... Макарошки с сыром, пельмени с сыром, картошка блять с сыром, сырный суп, бутерброды с сыром, сыр сука с сыром посыпанный сыром, ну и всё в этом духе, да... Кстати это был последний раз когда я пробовал действительно вкусный и качественный сыр, а не вот это вот всё, что сейчас.
Херня эти две ваши микропачки.
А вот 12 головок сыра (ольтермани), которые в свою очередь заставили выкупить в магазине, за проёбаные (хотя на самом деле подходящие к дате N) сроки. Вот их я запомнил на всю жизнь.
Мать, товаровед недоделанный, проебалась в своё время, ну и вот... Макарошки с сыром, пельмени с сыром, картошка блять с сыром, сырный суп, бутерброды с сыром, сыр сука с сыром посыпанный сыром, ну и всё в этом духе, да... Кстати это был последний раз когда я пробовал действительно вкусный и качественный сыр, а не вот это вот всё, что сейчас.