Тыжпрограммист и Оно
Меня часто просят прийти и "посмотреть компьютер, там фигня, тебе на пять минут работы". И если вы думаете, что я буду разводить стандартные сопли, что на самом деле там секаса на пять часов, то вы ошибаетесь. Я сейчас совсем про другое вам расскажу. Эта история, достойная экранизации лучшими мастерами триллеров, произошла, когда коллега обратился к мне с вышеупомянутой просьбой.
Ладно, прихожу в гости, смотрю - в компе стандартный набор мусора, тормозит, windows под админской учёткой, короче пару ебля-часов нужно потратить. Ладно, усаживаюсь за комп, принимаю из рук хозяйки бокал брендяка и сыр, потягиваю бухлишко, жую. Вокруг меня вертится мелкий пиздюк 7 годиков от роду. Назову его условно Олегом. Между делом познакомились, разговорились. Вполне нормальный пацан, общительный, умный и любознательный.
Постепенно разговор подзатих, я уткнулся в монитор, а Олежка начал чего-то там шуршать своими игрушками, Работа уже подходила к концу, как я, жуя очередной кусочек, ВНЕЗАПНО ощутил вонь свежей сранины! Судорожно проглотив сыр, я медленно поворачиваюсь и вижу картину нихуя не маслом - в центре комнаты горшок с огромной кучей свежевысранного говна, а пиздюк стоит наклонившись раком, раздвинув руками полужопия, целится в меня измазанным шоколадным глазом и противным голоском зовёт маму.
Пришла хозяйка, невозмутимо вытерла сраку ребёнка влажными салфетками, и унесла горшок, торжественно обдав меня волной кратно усиленного вонизма. Но самое страшное, это было её выражение лица! Оно излучало уверенность, что ничего такого не произошло, что это, блять, нормально! Подумаешь, дитё высралось перед седым дядькой, КОГДА ТОТ ЕЛ, сука!
7 лет, блять!!! В 7, сука, лет пацан не ходит срать в туалет и не вытирает себе жопу!!!
Чуть не блеванув, выбежав во двор покурить и прихватив с собой коллегу, я начал участливо спрашивать, что у них случилось с унитазом, или с ребёнком, может сантехника какого посоветовать, или доктора, но тот сделал круглые глаза и сказал, что с туалетом и дитём всё в полном порядке, просто "он всегда какает в той комнате в свой горшок". И, как и у мамы, в его глазах отчётливо читалась спокойная уверенность, что всё в порядке.
НИХУЯ у вас не в порядке! Ни с головами, ни с пиздюком!
Аж трисёт до сих пор...