1478

«Ты ж не ревнивая»1

#comment_259102238

Скриншоты комментов

63.1K постов41.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Аа. Эмм... После ситуации с Австрией нужно было сильно подумать. После второй - уходить сразу. Третьей тогда бы даже и не возникло. Но выслушивать, как он ещё и кого-то там, простите, трахал.. Блять, семейка - муж - блядь, жена - куколд.

раскрыть ветку (27)
33
Он довольно ловкий манипулятор. Скажет какую-то фигню и наблюдает насколько это заденет, потом бьёт по больным местам. Там не понятно было, что правда, а что выдумка, постоянные эмоциональные качели. В подарок я получила тревожно-депрессивное расстройство, за свою веру в "единорогов", что все люди хорошие, любовь до гроба существует и любые проблемы можно решить или что-то исправить.
раскрыть ветку (10)
8

Я тебе сочувствую, в таком случае. Знаешь, наверное много кто с подобным сталкивался. Первая любофф мне тоже обещала много чего, а потом поймал на измене. Ощущения были, конечно, непередаваемые =D
И главное дело, я не стал устраивать каких-то там скандалов, а потом оказалось, что она зачем-то ещё и начала рассказывать нашим общим знакомым, что я вообще изверг, тиран, и так далее. Короче, урок тоже был получен.
Ты там, это.. держись короче.) Всё будет хорошо.

раскрыть ветку (8)
6
Спасибо) да, изменщики по своей натуре предатели и это не исправить никак.
раскрыть ветку (3)
7

Верно) Много кто, из старых знакомых, давно мне говорил - мол - я тоже буду таскаться рано или поздно. Как-то вот так получается, что многие, у кого я спрашивал, признавались на всяких там посиделках под алкоголем.
И я вот, всё никак не могу понять... Это же потом нужно прийти к тому, с кем ты. Смотреть в глаза, говорить о чём-то, находиться вместе. Спать -_-. Каким мерзким человеком надо быть, чтобы спокойно вот это вот делать?

раскрыть ветку (2)
10
Есть люди, которые не задаются такими вопросами)) в их голове всё как-то по-другому, как, наверное, в туалет сходить не дома, а в гостях/на работе, как что-то простое и естественное. Вопросы морали им чужды.
Как-то на прошлой работе была свидетелем обсуждения мужчин, что, мол, измена это вполне естественно. Я поинтересовалась, а если жена изменит? Это оказалось другое :D Только мужикам можно, а жена за такое огребёт по полной.
раскрыть ветку (1)
6

Стрелочка, которая не крутится)
Ага, из последних вот таких "болталок" - зимой шашлык на работе решили сделать. Ну и, пока я у горна его готовил, товарищи подвыпили, и давай ко мне по одному ходить на беседы =D
Одному уже за полтос, второму чуть больше тридцати. Первый поведал, что он изменял раньше, и жена, вроде как (лицо наполняется скепсисом) была не против такого. Но, млять, почему-то мне кажется, что у неё он спросить забыл, против она или нет.))
Второй тоже, в общем-то, ответил, что "бывает" мол. Ну обычное ж дело - верно ты говоришь.) Короче люди странные. Больше я им шашлыки жарить не буду.

3
Сочувствую
раскрыть ветку (3)
4

Спасибо) Все друг другу посочувствовали, и мир кажется чуть добрее.
На самом деле, с той ситуации прошло уже полжизни, и она уже давно вызывает, разве что, смех. Но это опыт.) Как там у Ницше - он меня не прибил, поэтому следующий крупный разрыв (год назад) я уже намного проще пережил.)

раскрыть ветку (2)
0
Что нас не убивает, то нам нафиг не нужно (с)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, учитывая, что нас приближает к смерти тупо каждый день... Хотя это всё-таки слишком уныло)

0

Честно говоря, хренею с рассказов о таких манипуляторах. Там обычно за километр видно, что человек гандон. Просто хотя бы даже с первой истории про отпуск. Просто надо быть дурой, простите, чтобы это мимо пропускать. А потом начинаются истории про разочарование в людях. То есть было не очевидно, что некоторые люди мудаки и просто не надо строить с ними отношения?

2

После второй - уходить сразу

какие могут быть к нему претензии, конкретно в этом случае
если это она не смогла порешать с работой своей

раскрыть ветку (11)
5

видно же сразу что девочка не тянет такого парня

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, не её уровня мужчина, вот и бесится.

3

Да наибанальнейшие. Не ехать в соляного просто, и всё. Но тут уже после первой ситуации, лично мне стало ясно, что он мудак.

раскрыть ветку (8)
8
Интересно получается. А если жена допустим хочет куда-то съездить, а муж не может или не хочет. Жена тоже должна сидеть?
раскрыть ветку (3)
9

А какая разница - кто? Тут ветка же рядом о том же - нужно просто договариваться.
Не хочет - да, может одна ехать. Не может - почему, не может совсем или пока что, в какой момент сможет, и т.д.
Это вопрос, по сути, общий, а каждая ситуация - частная. В имеющейся ситуации чел дважды на похуй свалил один.

раскрыть ветку (1)

никакой не общий если они не муж и жена

Текёт и изменяеться

а это уже другое, он мужик и должен понимать

она может еще год не сможет поехать, а может и три и пять
с чего ради ему то дома сидеть?

раскрыть ветку (3)
14

Интересный вопрос) Например с того, что они были парой на тот момент? Ну то есть, в принципе, из любой ситуации можно найти адекватный выход, если захотеть.
"Я хочу ехать, и еду, а на то, сможешь ты или нет, мне похуй" - это не адекватный выход, если человек дорожит партнёром.
Тут, по сути, только в одном случае можно ехать в соляного - если партнёр не хочет. Не "не может на данный момент", а именно не хочет. Тогда да.
Знаешь ли, некоторые люди дорожат своей карьерой, и с работы, действительно, не всегда можно просто взять, и срулить на неделю. Но можно это ЗАПЛАНИРОВАТЬ заранее. За пару месяцев например. Билеты - вот их можно купить на практически любое число.
Но вообще, я уже понял, что ты не видишь в этом "ничего такого", поэтому логику дальше объяснять, пожалуй, больше не буду.) И советовать поставить себя не на "его" место, а не "её" тоже.)

ещё комментарии

Аа. Эмм... После ситуации с Австрией нужно было сильно подумат

а почему он должен был за нее платить? она что, немощная?

раскрыть ветку (2)
9

Да никто ничего не должен, о чём ты говоришь?) Вообще никто в отношениях никому ничего. Ни платить, ни угощать, ни прибирать, ни удовлетворять, ни сохранять верность.

Так и живите, хули.

раскрыть ветку (1)

это что за соломенное чучело?

а нельзчя как-то друг друга уодвоелвторять, зранить верность но жить за свой счет?

0

Да это вброс история ебнрт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы