Аа. Эмм... После ситуации с Австрией нужно было сильно подумать. После второй - уходить сразу. Третьей тогда бы даже и не возникло. Но выслушивать, как он ещё и кого-то там, простите, трахал.. Блять, семейка - муж - блядь, жена - куколд.
Я тебе сочувствую, в таком случае. Знаешь, наверное много кто с подобным сталкивался. Первая любофф мне тоже обещала много чего, а потом поймал на измене. Ощущения были, конечно, непередаваемые =D
И главное дело, я не стал устраивать каких-то там скандалов, а потом оказалось, что она зачем-то ещё и начала рассказывать нашим общим знакомым, что я вообще изверг, тиран, и так далее. Короче, урок тоже был получен.
Ты там, это.. держись короче.) Всё будет хорошо.
Верно) Много кто, из старых знакомых, давно мне говорил - мол - я тоже буду таскаться рано или поздно. Как-то вот так получается, что многие, у кого я спрашивал, признавались на всяких там посиделках под алкоголем.
И я вот, всё никак не могу понять... Это же потом нужно прийти к тому, с кем ты. Смотреть в глаза, говорить о чём-то, находиться вместе. Спать -_-. Каким мерзким человеком надо быть, чтобы спокойно вот это вот делать?
Как-то на прошлой работе была свидетелем обсуждения мужчин, что, мол, измена это вполне естественно. Я поинтересовалась, а если жена изменит? Это оказалось другое :D Только мужикам можно, а жена за такое огребёт по полной.
Стрелочка, которая не крутится)
Ага, из последних вот таких "болталок" - зимой шашлык на работе решили сделать. Ну и, пока я у горна его готовил, товарищи подвыпили, и давай ко мне по одному ходить на беседы =D
Одному уже за полтос, второму чуть больше тридцати. Первый поведал, что он изменял раньше, и жена, вроде как (лицо наполняется скепсисом) была не против такого. Но, млять, почему-то мне кажется, что у неё он спросить забыл, против она или нет.))
Второй тоже, в общем-то, ответил, что "бывает" мол. Ну обычное ж дело - верно ты говоришь.) Короче люди странные. Больше я им шашлыки жарить не буду.
Спасибо) Все друг другу посочувствовали, и мир кажется чуть добрее.
На самом деле, с той ситуации прошло уже полжизни, и она уже давно вызывает, разве что, смех. Но это опыт.) Как там у Ницше - он меня не прибил, поэтому следующий крупный разрыв (год назад) я уже намного проще пережил.)
Ну, учитывая, что нас приближает к смерти тупо каждый день... Хотя это всё-таки слишком уныло)
Честно говоря, хренею с рассказов о таких манипуляторах. Там обычно за километр видно, что человек гандон. Просто хотя бы даже с первой истории про отпуск. Просто надо быть дурой, простите, чтобы это мимо пропускать. А потом начинаются истории про разочарование в людях. То есть было не очевидно, что некоторые люди мудаки и просто не надо строить с ними отношения?
После второй - уходить сразу
какие могут быть к нему претензии, конкретно в этом случае
если это она не смогла порешать с работой своей
Да наибанальнейшие. Не ехать в соляного просто, и всё. Но тут уже после первой ситуации, лично мне стало ясно, что он мудак.
А какая разница - кто? Тут ветка же рядом о том же - нужно просто договариваться.
Не хочет - да, может одна ехать. Не может - почему, не может совсем или пока что, в какой момент сможет, и т.д.
Это вопрос, по сути, общий, а каждая ситуация - частная. В имеющейся ситуации чел дважды на похуй свалил один.
она может еще год не сможет поехать, а может и три и пять
с чего ради ему то дома сидеть?
Интересный вопрос) Например с того, что они были парой на тот момент? Ну то есть, в принципе, из любой ситуации можно найти адекватный выход, если захотеть.
"Я хочу ехать, и еду, а на то, сможешь ты или нет, мне похуй" - это не адекватный выход, если человек дорожит партнёром.
Тут, по сути, только в одном случае можно ехать в соляного - если партнёр не хочет. Не "не может на данный момент", а именно не хочет. Тогда да.
Знаешь ли, некоторые люди дорожат своей карьерой, и с работы, действительно, не всегда можно просто взять, и срулить на неделю. Но можно это ЗАПЛАНИРОВАТЬ заранее. За пару месяцев например. Билеты - вот их можно купить на практически любое число.
Но вообще, я уже понял, что ты не видишь в этом "ничего такого", поэтому логику дальше объяснять, пожалуй, больше не буду.) И советовать поставить себя не на "его" место, а не "её" тоже.)
но моей коментарий был исключительно про этот случай
когда мне было нужно я просто брал больничный
с моей точки зрения даже если работа важна, совместный отдых тоже важен и модно разок в год "Поболеть" ради этого
Как минимум, существует проектная работа, а не только 8мичасовое откисание.)
И да, тут я могу частично согласиться, но ты видишь противоречие?) Оно в том, что это МОЖНО обсудить, найти решение, и поехать вместе. Выбор делается в пользу "на похуй поеду один". Ну то есть уже, как бы, единоличное принятие решений в отношениях.
Аа. Эмм... После ситуации с Австрией нужно было сильно подумат
а почему он должен был за нее платить? она что, немощная?
Да никто ничего не должен, о чём ты говоришь?) Вообще никто в отношениях никому ничего. Ни платить, ни угощать, ни прибирать, ни удовлетворять, ни сохранять верность.
Так и живите, хули.
это что за соломенное чучело?
а нельзчя как-то друг друга уодвоелвторять, зранить верность но жить за свой счет?

Скриншоты комментов
63.1K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.