Ты нищий!
Когда накопил на жигули, но к тебе относятся без уважения
Когда накопил на жигули, но к тебе относятся без уважения
Автор малость сцыканул, потому как в итоге автомобиль пропустил, хотя тому и пришлось его объехать.
Ну, отвага это конечно хорошо, но в меру. Ждать пока быдло собьёт тебя или вылезет бить по лицу руками - такое себе.
Думаю, дальше органам стоит сделать свою работу. Куда кстати писать по поводу таких?
В таком случае и начинать не следует, просто видео заснять можно и без бычки. Писать на сайте гибдд
Следует, следует. И почаще. Быдлан за рулём сегодня побыкует, завтра пбыкует. А там глядишь и решит, что ехать как все по проезжей части себе дешевле.
Готовьтесь к тому, что придёт письмо из ГИБДД с просьбой прийти к ним и то же самое повторить уже там.
А не поможет, если хотите довести дело до конца, то должны выступить в качестве свидетеля, то есть со своими паспортными данными, а значит идти придётся.
Хотя и это не гарантирует, что урода штрафанут, могут затянуть время, а потом придёт вам отказ в связи с истечением срока давности (2 месяца вроде).
Ты бы разобрался сначала, другие комменты почитал, мои в том числе, а потом рассказывал кто есть кто.
Я отправлял тоже в 2017 году, результат - придите и то же самое напишите. Я пришёл, благо работаю у ГИБДД, написал заявление и даже оригинал на ДВД им передал.
Результат - отказано в возбуждении по истечении срока давности. (смотреть с 0.19)
Ему ждать наезда на себя? Автор видео не быковал, говорил спокойно и без оскорблений. Этот "человек" сдал назад и рванул уже вперёд, автору бросаться на капот в таком случае?
Без бычки это была бы чорная приора под управлением неустановленного лица, а так водила вылез и показал морду. А когда есть морда, ГИБДД-шникам сложнее отъехать от работы с формулировкой "не удалось установить лицо, совершившее нарушение", да и водиле тоже.
быковать -это неадекватная агрессия. Где здесь неадекватность и где здесь агрессия со стороны снимающего видео? А то вас послушать, такими тенденциями когда вас нахуй послали, послать в ответ будет тоже быковать.
я о том, что сразу было видно, автор дрогнул, когда ему сообщили, что сейчас дадут пиздюлей. Если вступаешь в конфликт, то будь готов к рукоприкладству или не вступай вовсе.
я не согласен, надо оценивать ситуацию исходя из меняющихся обстоятельств. А останавливать локомотив упершись в него лбом потому что надо идти до конца, удел идиотов.
Автор мог просто достать телефон, заснять видео и отправить его в ГИБДД. Быковать и требовать ехать назад надо только в том случае, если ты этого можешь достигнуть, выглядит же в данном случае ситуация так, что автор не добился изначального требования, его просто объехали и всё, ну и стоило оно того?
так а ты не узнаешь пределов наглости оппонента пока не испытаешь её. В данном случае наглость оппонента выше. Я еще раз напишу упираться лбом в локомотив, идиотизм, он тебя раздавит. А локомотив ли это ты не узнаешь пока не станешь на против него.
точно такой же как в очистке территории от мелкого мусора или если крупный мусор вы не в силах убрать то не стоит и браться за уборку, в принципе?
Я соглашусь, в той части, где выглядит ТС "не очень", но и вступать в физическую перепалку из-за нарушений ПДД, тоже такой себе расклад. Сделал замечание, снял на телефон - всё. Номера есть, фото лица есть, пусть погоны дальше решают, если ТС видео даст ход не только на увеселительном портале. Заметь ущербный на аутомобиле тоже только на словах ферзь.
Кстати, чё тут все против тазиков-то? Машина как машина, тело возит и ок)) Не все могут по 30 000 в месяц "на ипотеку" откладывать :))))
Начал - доведи дело до конца, а тут уже выясняется, что в ГИБДД он идти писать заявление не хочет, если это потребуется.
заявление в ГБДД, только они не везде работают, знаю лично потому что лично отправлял на паркующегося в на тротуаре перед домом мудака, ездил на такси в ебеня в МРЭО оно в ебанутом месте за конечной автобусов в пром зоне города, писал заявление после того как отправил онлайн, но им это не катит нужна бумажка с личной подписью. В итоге через два месяца пришла отписка что мол найти не можем владельца, давай до свидания, срок привлечения к наказанию истек, на мыле где-то до сих пор есть это письмо.