Ты либо крест сними, либо трусы надень!
Обращаете ли вы внимание, какими, мягко говоря, странными бывают люди? Я сегодня снова столкнулся с одним "интересным" экземпляром. Дело было в одном заведении, которое почему-то называют "почтой". Хотя лично у меня, после каждого посещения этого места возникает чувство обмана и собственной беспомощности. Что поделать, ведь я наивный мечтатель - фильмы и книги составили мнение о том, что почта должна посылки/письма/бандерольки принимать/отправлять, а не терять/ломать/забывать их.
В данной экосистеме, кроме внутренних особенностей есть и внешние - посетители. Некоторые, вполне себе адекватные, хотя потерянные и испуганные, а другие весьма уверенные в себе и даже хамоватые. О одном таком посетителе я и хочу рассказать.
Конкретная ситуация: сотрудники и ̶д̶и̶ч̶ь̶ посетители. Очередь. Жара. Конец рабочего дня. Люди терпеливо стоят в очереди, весьма большой, прошу заметить, сотрудники работу работают. Не кривя душой скажу честно - работали операторы как могли, но очередь все равно еле двигалась. Из всего процесса выбивается только один персонаж - пожилая женщина, с типично "бабкиным" поведением. Она хамила людям в очереди, если ей казалось, что кто-то посмел стать на её место (как она определяла, что кто-то посягает на святое ума не приложу), стояла сразу в двух очередях (постоянно метаясь от одной к другой) и громко возмущаясь о качестве работы сотрудников "почты". Последнее я попрошу отметить: она ГРОМКО жаловалась, в пустоту, что "работа работается медленно", "за что вам деньги платят" и т.д. Мысленно аплодируя терпению сотрудников я дождался своей очереди. Забрав посылку, упаковав в рюкзак я увидел, что дошла очередь "бабки". И знаете что она выдала, когда подошла к оператору?
"Ой, сейчас столько посылок и писем приходит ото всюду! Вам столько работы, столько работы! А люди не понимают этого и возмущаются! Нужно уважать окружающих!"
Ниже приблизительное лицо девушки-оператора и окружающих людей.
P.S. Никакой морали нет, обыденная ситуация. Прощу извинить ошибки.

Интересно, как это относится к тому, что почта россии - педерасты?