Нелёгкое детство - это когда у тебя родители пьют и бьют тебя. Это когда у тебя их не было и ты воспитывался в детдоме. Это когда ты работаешь с двенадцати лет чтобы помочь бабушке опекуну и младшей сестре и т.п. И это не зависит от какого-либо промежутка времени, люди с тяжёлой судьбой детства были всегда и везде. У тебя полноценная семья, хорошая бабушка, тебя воспитали, подняли на ноги и т.д. Что за мода пошла разным нормальным полноценным пиздюкам рождённым в это время, когда они также в хуй не дули как и другие дети у кого были нормальные родители, как-то это выделять и выёбываться?
"Ой вам нечего есть было, а я тут вообще в детдоме рос, так что мне хуже, а вы только притворяетесь". пздц
Я сейчас любой рассказ из детства напишу и назову "Тяжёлые 90-е..лихие девяностые..опасна..есть было нечего..тяжко..но в денди играли и каждый день веселились" Вот про что я говорю, уже повсюду если этот бред лепят не относящийся по смыслу к посту.
http://pikabu.ru/story/vkus_znakomyiy_s_detstva_4257983 - вот тому ещё один пример. Дошло, что я имею ввиду?
Мата нет, и ты тут первый НА через пять часов. Пукан подгорел после последнего моего коммента? Забань тогда и ту персону, которая меня долбоёбом назвала, раз борец за чистоту и справедливость.
То что вас пиздили, это сука НЕ нормально, и такое детсво вообще не нужно сравнивать с теми кому повезло расти в нормальных семья. Вы как ебаные веганы, блять. Обязательно нужно упомянуть, что быдло папаша и неадекватная мамаша вас пиздели. И вы теперь такие дохуя стронг, а все остальные сопляки.
У меня тожетоже далеко не все гладко было в детстве, но Нахера ныть об этом говне каждый раз? Зависть это банальная, к тем кто рос в нормальных условиях. И не пиздите что это не так.
У меня родители работали на рынке борыжили обувь. Чем тяжелее была жизнь в стране тем больше было денег. В августе 98 за 3 месяца заработали на однокомнатную квартиру. Теперь жалеют мол надо было больше работать не ленится и тебе на квартиру бы заработали и на сдачу в аренду пару штук.
Я вообще-то в нормальной семье вырос - это раз. Я не ною и не люблю веганов - это два. Я первый раз пишу подобное - это три. Ты меня нихуя не понял - это четыре. Следовательно из четвёртого пункта, тебе балбесу, объяснять что-то не охото. И да, можете ставить мне минуса люди прошедшие с сосками во рту через огонь, воду и медные трубы, тяжелые вы девяностики.