5

Тяжела и неказиста, или будни дизайнера, часть очередная

Поехали:

Для начала перлы заказчиков:

- круглоквадратные углы на визитках

- Клиентка. Подходит к менеджеру. Ей надо этикет на пельмени переделать и распечатать пробники. Но вроде макет есть на флешке. Ей говорит менеджер - идите в ту комнату, к дизайнеру RedSuccubi, она посмотрит что у вас на флешке и все объясните ей чего вам надо переделать и сколько. Заходит мадам, пахнет красной москвой, дает мне флешку и ледяным тоном вопрошает - вам все понятно что надо сделать? Печатайте!

-ЗдрастфуйтЕЕЕЕ а вы переплет ВИНТОВОЙ делаете?Делаем. Пружинный и кольцевой, выглядят вот так...

А флешку проверите?

У вас еще не распечатанные документы? Они на флешке?

Нет, вот они распечатанные. Мне флешку проверить

Антивирусом что ли?

...

короче ей надо было сопоставить презентацию на флешке с распечаткой, чтоб листы в том же порядке были...

- Светло-яркий цвет фона

Гониво...

Есть такая песня - Фантазееееееееер ты меня называла...

У нас слово фантазер заменяется любым подходящим и поется. В арсенале - каталог, перевод, Вячеслав, ебобо, молоко... Особенно актуально в пятницу во второй половине дня.

Дурдом...

На носу у нас что? Новый год. И оформление города, втч центральной площади по заказу акимата. Скидываем 3 варианта оформления елки и фонтана. В ответ - "ну и все что ли? Вариантов 20 хотя бы сделайте посмотреть..." Наряжать завтра, на часах 16.45