Хорошо, если так. Но вроде ещё недавно истребляли любые мемчики везде. Не очень хочется, чтобы ты отлетел второй раз.
Я пошпионю здесь, если ты не против?
Забыл спросить, а ты не нарываешься постом с Гитлером? Или правила настолько смягчились?
Блин, я опять попал на что-то интересное.) Я не специально.
¯\_(ツ)_/¯
Собственно, я ничего не потерял. Ты ж видишь, по всякой ерунде прикапываются, лишь бы найти формальный повод вытравить. Вот такой вот чатик "для всех, заходи любой". А потом тебя банят по причине "пиздабол" =)
Зато там теперь правильные, идеалогически выдержанные люди. Так победят!
Он столько не выдержит) час или два не больше)
А прикинь модератор отреагирует и улетишь ты в бан на две недели за оскорбления)))
Не, я хочу посмотреть, будет ли истерика у него, если никто не будет комментировать его пост)
Как думаешь, через сколько он начнёт звать модераторов и требовать реакции на свой пост?
Он совершил роковую ошибку - забыл тег «политика». Обычная их компашка не сбежалась, а всем остальным пофиг на его жалобы)
Он тут ссылочки постит, чтобы в его пост набежали:
#comment_110524449
#comment_110525546
Можешь там об этом написать)
Он совершил роковую ошибку - забыл тег «политика». Обычная их компашка не сбежалась, а всем остальным пофиг на его жалобы)
Если прилепит тег — его снесут как неуместный. А так да, ты права, они любят так делать.
Привет) я уж подумала опять какое-то политическое сборище собираете.
Видел, кстати, андрон опять ноет и жалуется на тебя?
https://pikabu.ru/story/moderatoryi_ne_reagiruyut_na_oskorbl...
Здарова. Да похуй, пусть захлебнётся в своих соплях.
Лол, он меня в игнор-лист занёс :))
Видимо боится, что я там отвечать начну. Вот увидишь, потом он меня разигнорит.