12019

Twitter

Twitter

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
899
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Моя бывшая кошка знала команду "пиздани ее" в адрес второй, когда та бесоёбила. Это было потрясающе)

раскрыть ветку (46)
300

"Бывшая кошка"? Она тебя бросила?

раскрыть ветку (7)
135
Переполнилась.
раскрыть ветку (3)
70
Шерстяной это тебе не буфер
раскрыть ветку (2)
84
Я тоже хочу быть таким же чистым в своих ассоциациях после "переполнилась", как вы!
раскрыть ветку (1)
14

"ёбля с кодом" и "секс с чем/кем годно" взаимоисключающие направления. Оно тебе надо?

17
Сменила расу. Стала собакой
раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Стала ощущать себя собакой
раскрыть ветку (1)
1
Стала ощущать себя собакой и кошкой, а ещё чуть чуть мышкой.
90

Меня дома уговаривают взять второго кота, а я сопротивляюсь. Но... пожалуй Ваш коммент - весомый повод согласиться

раскрыть ветку (32)
114
Там где один, там и два
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
89

Ок, схему понял

раскрыть ветку (3)
38

Можно мне туда на минутку! Мне только погладить!

раскрыть ветку (2)
89
4

А им только погадить.

20

Как к вам попали мои кошки?

раскрыть ветку (1)
1
Инь и Янь.
14

Где 2, там и 3

раскрыть ветку (1)
4
Ну чо уж там. Где 3, там и 4
88

Не ведись!! Тебе нужен кот, который уже знает эту команду и он на твоей стороне, иначе будет у тебя два опездола вместо одного))

38
DELETED
Мама взяла себе второго, теперь им вдвоем намного веселее и она может спокойней уезжать на пару дней (еды оставляет с запасом если что)
раскрыть ветку (4)
11

с котами "с запасом" плохо работает.

раскрыть ветку (3)
26

Это от котов зависит. У меня предыдущие коты сжирали все сразу, а нынешняя кошка в день ест определенное количество и если в миску насыпать три дневных дозы корма, то она съест его за три дня.

раскрыть ветку (1)
2

У меня сначала кошка тоже дневную порцию съедала сразу практически, но я не досыпал,  за несколько дней поняла, что это ей на весь день и научилась растягивать.

1

Автокормушка спасает, выдаёт определённое кол-во в заданное время. Мешок 1,5 кг спокойно засыпается туда.

26
Очень рекомендую. Три года назад взяли вторую и ещё ни разу не пожалели об этом решении)
раскрыть ветку (14)
12

Я вот то же подумываю иногда взять второго кота. Но боюсь, вдруг ревность будет, не примет его.

раскрыть ветку (13)
31
Понимаю, но вроде как это редкость - чтобы категорически не принят был новый кот старшим. Наша старшая кошка несколько дней "гудела" и шипела на младшую, даже успокоительные ей давали, но потом всё равно случилась идиллия) Приходишь домой, а они валяются в обнимку, по вечерам кошачий рестлинг) Единственный минус для нас, пожалуй, это то, что стоимость их "обслуживания" становится х2: еда, наполнитель, прививки. Но, блин, это определенно того стоит
раскрыть ветку (4)
18
DELETED

А ещё вдвоём они разносят квартиру в 2 раза активнее и громче)

раскрыть ветку (3)
27
Тут индивидуально) В нашем случае разнос хаты в принципе начался со второй кошки, ибо первая - ловкая интеллигентная мадама, а вот вторая чучела - мешок картошки, напрочь лишённый ловкости, меткости и хороших манер)
раскрыть ветку (2)
30
DELETED

У меня тоже со второй, ибо мелкая фигня хочет играть и доебывается до старшей, за что огребает и начинается полёт Валькирий. При этом у меня ещё часть квартиры сделана так, что кошки могу лазить по балкам и прыгать по "верхах" мебели, поэтому траектория движения у них - мама не горюй, иногда натурально у меня над головой чья-то жопа пролетает)

раскрыть ветку (1)
9
Офигенно!)
18
У нас старший жил раньше с другими животными и было всё нормально. Взяли второго кота, уже второй год пошёл, до сих пор выясняют отношения периодически. Нужно, чтобы было много места, чтобы у них была возможность не пересекаться, чтобы можно было их разделять.
раскрыть ветку (2)
6

Какие классные рыжики))!

1
У вас похоже братья моего :)
9
DELETED

Такое может быть, да. В первом случае у меня кошки жили на грани вражды, между ними был год разницы и старшая мелкую реально как мать растила поначалу (вылизывалась, обучала и тп). Может, сыграло то, что старшая - корниш и они в принципе ревнивые твари, поэтому как мелкая выросла и начала претендовать на главенство, начался пиздец.

Сейчас у меня кошки с разницей в 2 месяца, сложно было где-то первые полгода. Им обеим год (+-) и они в целом неплохо уживаются, даже иногда спят рядышком.

Но к плохому сценарию надо быть всегда готовым, увы.

раскрыть ветку (3)
7

У меня кот. Балованый к то му же. Прям боюсь. С мужем когда поднимали вопрос про второго котейку, я ему сказала, что вдруг не уживутся, он говорит, что ж ты будешь ждать пока наш умрёт. Но я наверное подожду пока жил площадь увеличим. Хочу ещё кису. А то нашего хрен погладить и на руки не идёт, хочу котейку, что б на ручках сидел и мурлычал)), и был компаньоном в играх кисуне.

раскрыть ветку (2)
14
Хехе) я тоже вторую кису хотела ручную и ласковую, потому что первый меня не жаловал совсем. Появился второй, с рук не слезает, хочет гладиться 24/7, ходит хвостом и орет, когда ухожу. Теперь думаю, что запрос надо было формулировать конкретнее))
раскрыть ветку (1)
0

😄

3
Моя старшая кошка очень переживала и даже немного заболела на фоне стресса. Вообще я думала, что у них будет идиллия и старшая будет больше бегать и играть. Но не случилось. Младшая старшую любит всей душой. Старшая в большей степени терпит. Иногда могут поиграть и побегать вместе, но не долго. В обнимку не спят, не вылизывают друг друга. Поэтому всё зависит от характера кошек
3
DELETED

Соглашайтесь) у меня сейчас снова 2 кошки и не нарадуюсь))

0
Блин, на моих кошках эта команда не работает((( Было бы неплохо, если бы старшая иногда выписывала профилактических люлей мелкой. Но она слишком спокойна, флегматична и интеллигентна для этого
9
DELETED

Может быть лишнее слово "Кошка"

раскрыть ветку (1)

А хотел написать сука

1
в смысле - бывшая...
1

А у меня этим жена занимается, когда кот бесоёбит, она его кошмарит шипением!)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Тоже что ли себе мужика для этого завести... 🤔

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы