140

twins

У меня есть брат близнец. Так получилось, что наши родители погибли в ДТП, когда нам было по 3 года. Я их толком и не помню. Помню только, что мама была очень красивая. А потом пришли люди в погонах и увезли нас в детский дом. Родственников не нашли. Я очень редко общаюсь с людьми, замкнулся в себе. 90% времени я молчу. Не люблю разговаривать с людьми. Я их вообще не особо люблю. Брат же наоборот, довольно общительный. У него много друзей, много подруг. Но всех их объединяет одно, они все говорят, что я СТРАННЫЙ. Сначала я много думал, почему так, обвинял себя в этом. Видимо это из-за моего холодного отношения к окружающим, я безэмоциональный. Потом я забил на это. Со временем, мне удалось подружиться, у меня своя компания, есть девушки. Мы с братом живем вдвоём, в своей квартире. Но я заметил, что брат стал странным. Ревность что-ли. Когда я прихожу с кем-то, он уходит. Мы отдалились друг от друга…
Однажды в нашей квартире раздался телефонный звонок. Это была какая-то взволнованная женщина, которая потом заплакала и рассказала, что она моя тётя. Волей судьбы она не смогла тогда забрать нас к себе и все эти годы очень ждала встречи со мной. Почему-то про брата она вообще не говорила. Она сказала, что скоро приедет. Брат распсиховался и куда-то ушел, за день до её приезда. Я не знаю, где он. И вот, день Х настал. Она на пороге нашей квартиры. Рыдая, она бросилась обнимать меня, потом стала выкладывать из сумок еду, какие-то вещи. Что-то искала. Альбом! Она постоянно повторяла про какие-то детские фото, моих родителей. «Вот они!». Сначала я ничего не мог понять, но потом холодная дрожь прошлась по моему телу. На фото я и мои родители. Мама красавица. Папа. В очках. И я. Только я. Я ОДИН.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы