запах изо рта - это из-за мяса только может быть. может ребенок сам не ел, но с мясоедами рядом стоял, когда они мясо ели. Срочно делайте клизму из брокколи со шпинатом
Бывает диабетический, когда сахара наешься, а инсулина не подколешь и бывает недиабетический от длительного голодания. В крови накапливаются кетоны и выходят с чем можно.
Был у меня этот самый коллапс. Хорошая штука, рекомендую. Из всех возможных вариантов проявления, особенно замечательно он проявляется при стоянии в душных помещениях.
Завела меня с сестрой как-то раз матушка в церковь, там какой-то праздник, куча народу, так чисто приобщиться к духовным скрепам и прочее. Короче ОК, толпа душного народу, холодный воздух из окна, ладан. И я решил проведать как там на той стороне обморока. Вышел я из церкви сам, дальше помню только злоебучий запах ладана, который мне сували под нос.
А в церковь на службы я больше не ходил и ОК тоже прошёл. (через пару лет)
у детей и подростков от малого размера/веса и малого запаса гликогена в мышцах соответственно.
Непередаваемые ощущения на самом деле. Как-то в детстве лет в 8-10 встал с дивана, прошел 2 метра и потом просто тупо вырубился и упал (резко в глазах начало темнеть и даже в слоумо видел как приближается пол, но удара об пол уже толком даже не почувствовал и потом почти сразу очухался лежащим). Родных, на глазах у которых это произошло, нагупало знатно... Больше никогда не повторялось, но теперь я примерно понял, что это было.
Нет, в данном случае все же жиров. Карбоксильная группа идет из жирных кислот.
Но вы правы, из белков тоже, но куда в меньшей степени.
да вообще ребенок голодный, (и к тому же маленький) может и правда решил "закусить" ацетончиком

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.