155

Твоё "А" навсегда в наших сердцах!

Серия Генерированные картинки
Твоё "А" навсегда в наших сердцах!

Скорее всего мы увидим её снова, но только уже в её старом образе. Однако всё же именно образ Гуры стал эпохальным в истории витубинга прогремев на весь мир. Как человек она останется, но как идол уйдёт.

Аниме

57.9K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Автор поста оценил этот комментарий
Если ты меня видишь, то советую сходить к психотерапевту. Сейчас всем тяжело и привести в норму своё психологическое состояние это очень важно. Желаю тебе крепкого здоровья.
раскрыть ветку (1)
7
Hentai its my life!
Иллюстрация к комментарию

Я не фанат Хололайвов, но даже менее известные японские хололайверв рвут англоязычную хололайв Гуру по просмотрам. Надо же делить японский и английский "отряд". Где английский в принципе по просмотрам проигрывает по все фронтам. И Гура "всплыла" благодаря необычному образу.

раскрыть ветку (1)
5
Hentai its my life!

А кто рвет? я вот щас открыл Пекору и у неё в среднем просмотры немного ниже чем Гуры, а та же Фубуки чуть ли не в 2 раза ниже имеет в среднем просмотров на трансляциях. А это одни из самых популярных японских витуберш.

2

Кто эту хуйню вообще смотрит? Персонажи милые, да, но стримы всех втуберов просто унылые, в основном это просто куча звуков не в тему лишь бы заполнить тишину.

раскрыть ветку (1)
23
Hentai its my life!

Кто эту хуйню вообще смотрит?

миллионы людей

основном это просто куча звуков не в тему лишь бы заполнить тишину

ты описал все стримы в мире, в том числе и тех кто стримит с вебкой а не с аватаром

стрим(если это соло стрим) в первую очередь общение с чатом, и всё зависит только от самого стримера, у кого то это будет интересно а у кого то занудно

показать ответы
while (true)

памятник в золоте за 5лямов подписоты? хз, всякие владыА4 на 80 лямов свой дегродский контент вещают - им наверно золотые дворцы делать надо🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
9
Hentai its my life!

Гура стала главным лицом английского подразделения Хололайв и практически стала лицом всего Холо, сподвигла многих попробовать себя в этом "ремесле". Многие успешные витуберы, что есть сейчас вдохновлялись именно Гурой. А кто такой этот а4? Команда чудиков что снимает контент для детей 7- с тонной рекламы. И 90% идей были спизжены с таких же пиндоских каналов. А если поскролить комменты на пару страниц ниже под видосами то там сидят боты и пишут либо однотипную херню либо вообще белиберду. Гура для интернет комьюнити сделал одним свои "А" больше чем эти ребята бумажки за всю свою жизнь. Так что она заслуживает как минимум уважения, а бумажки, че с них взять, подтереться да выкинуть.

показать ответы
Прости, но автор поста на который ты дал коммент запретил мне там отписываться. Обиделся наверное на что то.
Я ещё раз извиняюсь что пишу под твоим постом, но иначе ответить не могу( не создавать же мне отдельный тупой пост, который 99 процентов людей не в теме не поймут).
Для тех кто не понял данный комментарий, варианты действий для адекватных людей:
-пройти мимо
- загуглить правила уважения читателя поста на общей площадке( до сих пор не пойму в чём сложность написать пару строк в обьяснение поста, что бы случайно зашедший пользователь не посчитал автора дурачком, а так к сожалению и будет.)
- адекватно ответить на данный комментарий.
варианты действий для НЕ адекватных людей:
- насрать в ответе на комментарий о том что постят всякую хуйно без объяснений для всех и вся! (выбрано)
раскрыть ветку (1)
9
Hentai its my life!

загуглить правила уважения читателя поста на общей площадке

Нет таких правил, никогда не было, и никогда не будет их в интернете, это раз.
Ну а два, это то, что тут тебе не справочное бюро. То что пост вышел в горячее и ты нихуя не понял о чем он, это сугубо ТВОИ проблемы! Ты либо в комментариях вызываешь "пояснительную бригаду", что кстати вполне было бы нормально и тебе вполне нормально ответили бы. Либо пиздуешь сюда "www.google.com" и ищешь инфу сам. А срать в коммент о том, что тебя автор поста сам "кашкой с ложечки не накормил", говорит о том что дилдак в жопе именно у тебя.

показать ответы

Ну и иди гахуй

раскрыть ветку (1)
4
Hentai its my life!

Покажешь дорогу? Судя по всему ты там часто бываешь.

показать ответы
Понятно..ну поплачь, может полегчает. Хорошего дня.
раскрыть ветку (1)
7
Hentai its my life!
Да как тут не плакать, когда таких как ты видишь.
показать ответы
7

А что у неё за старый образ? Скажите пожалуйста. Я просто знаю только малышку Guru

раскрыть ветку (1)
3
Hentai its my life!
0
Вы специально как я понял выбираете игры на сотни часов? Такие вне сомнения есть да. Ведьмак тот же правда не 300 часов, я его отлично прошёл за 120. Ту же экспедицию я уже прошёл за 18, что то попроще и то проходится кратно быстрее, любой дарк соулс из номерных это 30 часов края
раскрыть ветку (1)
2
Hentai its my life!
Дарк солс за 30 часов? То есть вы просто пробежали по основным боссам и пропустили ещё 60% игры?
показать ответы

Чего там показывать? Ты и так там

раскрыть ветку (1)
2
Hentai its my life!

А ты откуда знаешь? На соседнем хую чтоль сидишь? Или тебе позвонили и сказали что твой постоянный хуй занят?

показать ответы
while (true)

А кто такой этот а4?

чудик с говно контентом и 80лямов аудитории, о нем я по крайней мере слышал, в отличии от сабжа с этими хололайвами и т.д.

Так что она заслуживает как минимум уважения, а бумажки, че с них взять, подтереться да выкинуть.

ну ты, как фанбой, понятное дело будешь превозносить объект своего поклонения, но мне, как человеку со стороны - непонятно, чем вымышленный ютюбер достойнее любого другого ютюбера из сферы развлечения🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
3
Hentai its my life!

о нем я по крайней мере слышал

сложно прослушать о дерме которое из всех щелей лезет

ну ты, как фанбой, понятное дело будешь превозносить объект своего поклонения

Я не фанбой, даже не подписан на неё был, часто нарезки смотрел, а стримы очень редко, только если под руку попадались. Я просто осазнаю какой вклад она внесла в жизнь многих людей, как зрителей, так и других девочек и сотрудников самой компании Хололайв. Её будут помнить годы. А теперь подумаем что будет если вот так уйдет эта бумажка? А ничего, комьюнити даже его собственному на 99% будет пох, потому что такого мусора в инете греби не разгребёшь. О нем забудут уже на следующий день.

показать ответы
while (true)

витубер - это по сути обычный стример, просто человек по ту сторону экрана стремается свое лицо показывать. как стример эта деваха - не самая популярная в мире, ну и смотрят ее по большей части такие же дети, да и контент трешовый. ну разница с бумагой только в том, что у бумаги подписоты в раз 16 больше🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
2
Hentai its my life!

Витубер это тот же стример, это да. Но давай поставим теперь вопрос чуть конкретнее.
А какой самый известный витубер?
Я думаю что 9 из 10 кто хотяб чуть чуть понимает кто такие витуберы, скажут что это Гура.
А если спросить кто самый известный создатель (эммм а как называется треш контент который делает бумажка?), кароч кто самый известный создатель подобного контента, то думаю о бумажке с трудом вспомнят 2-3 из 10.
И тут проглядывается закономерность.
Кто знает бумажку? Только тот кто его смотрит или кто то о нём что то слышал белее чем 2 раза и не забыл ещё.
Кто знает Гуру? ВСЕ кто хотяб немного слышал о витуберах помимо тех кто её смотрит.
И тут закономерный вопрос, а где все эти десятки миллионов подписчиков и зрителей бумажки? А их нет, это накрученные ботами циферки. В пример приведу того же Куплинова, у него и 20 лямов нет, но его знает почти всё ру интернет комьюнити. У бумажки почти 80 лямов, его блять вся страна должна знать, только вот это не так. Его знают школьники которые потребляют этот трешконтент и то далеко не все, а все остальные его знают только как о каком то чуваке из инета. Поэтому циферки это вообще не показатель известности.
Поэтому если сравнивать в рамках своих "жанров" производимого контента то бумага это ведро воды в целом бассейне. А Гура это огромная статуя с фонтаном в центре такого бассейна.

показать ответы

Ну так ответ я не увидел. Ат ы по факту дрочильня на анимеху

раскрыть ветку (1)
1
Hentai its my life!

Ответ на что? На посыл нахуй? Ты вообще адекватный не? Я вот до последнего не хотел опускаться до твоего плинтусного уровня, но ты судя по всему только так понимаешь. Поэтому сам пиздуй нахуй! Вот тебе и весь ответ.

Иллюстрация к комментарию

Во первых, вы не культурны. Во вторых я выразил свою точку зрения. В третьих вы написали пост, наверное хотели мнение людей узнать. И хули ты ноешь теперь?

раскрыть ветку (1)
1
Hentai its my life!

Нелюдь что меня нахуй послал говорит о культуре, ага. Посылание нахуй это не точка зрения. И ноешь тут только ты.

показать ответы

Мой то занят.

раскрыть ветку (1)
1
Hentai its my life!

Да я понял что ты любишь глину месить или когда тебе месят, но мне то зачем об этом говорить.

показать ответы
0
while (true)

поставим теперь вопрос чуть конкретнее

зачем, что от этого изменится, можно узнать, кто самый популярный стример, выдерживающий образ, или самый популярный стример животное. что изменится, если суть их деятельности одна и та же - вести стримы и развлекать людей. кто первый, кто в топе, ну я понимаю, что для фанов это важная инфа, но в сути своей быть лучшим в каком то частном проявлении деятельности: конкретно лучший чел ведущий стримы под анимешной авой, ну то же самое, что лучший чел в ру сегменте, научившися воровать треш контент у американцев

А если спросить кто самый известный создатель

так ты так же конкретно вопрос задавай - кто самый известный в ру сегменте, и это я еще скидку делаю, ведь самый известный в ру сегменте "создатель треш контента" в 16 раз популярнее самого известного в мире(!) витубера

Кто знает Гуру? ВСЕ

голословно, я не знаю гуру, видел мем про А, и иногда арты с акулой, кто это и что меня никогда не интересовало. витубинг как отрасль меня тоже не интересовала, я не делаю разграничений - под реальной камерой чел стримит, под аниме или вообще без камеры, если мне интересен чел/игра я смотрю, бывало смотрел и витуберов, кизуну аи смотрел еще до появления гуру

а где все эти десятки миллионов подписчиков и зрителей бумажки?

хз, а где ты ожидал увидеть? под своим постом?

его блять вся страна должна знать

ну дык ты его знаешь, я его знаю, при том, что мы его не смотрим, это как раз показатель известности, ну помимо цифр, твоя теория про то, что все подписчики бумаги накручены - как то неубедительно звучит

раскрыть ветку (1)
0
Hentai its my life!

кто самый известный в ру сегменте

самый известный в ру сегменте витубер? хммм наверное Гура, если мы имеем ввиду известного в общем, а не именно ру витубера.

хз, а где ты ожидал увидеть? под своим постом?

Ну не знаю, хотяб одного в живую кто его смотрит. А то смотрящих гуру я знаю и это даже не дети.

ну дык ты его знаешь

я впервые о нем услышал пол года назад из ленты новостей про то что он задал какой то вопрос путину, и до сегодня не вспоминал о нем пока ты не сказал. Так что все что я знаю о нем это то что я узнал сегодня после того как ты его упомянул.

это как раз показатель известности

Ломоносов, Пушки, Гоголь и т.д. тоже известные, только чет народу, что книжки идут покупать маловато.

все подписчики бумаги накручены

я не писал что все, но дохуя это точно (процентов 60-70) пример с Куплиновым показателен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги