Кароч. Среди витуберов есть такой персонаж как Гавр Гура. Многие витуберы, включая и её, относятся к холдинга Hololive. Вот эта акула была там если не самым, то одним из самых популярных витуберов. Где то в конце апреля она сказала, что сваливает с этой конторы из за несогласия с нынешним виденьем компании. Так что именно сам персонаж, за которым стоит реальный человек, с большой вероятностью отправится в топку, ибо смену голоса и характера перса фаны не выдержат, а отдать написанную для компании фигурку тому, кто с этой компании валит - не вариант.
На сколько мне известно, Hololive принадлежит только аватар Гуры и то новый, изначально Гура набирала популярность не работая на Hololive её захантили и предоставили обновлённый аватар.
Ну а по поводу самая популярная или нет, оставлю ролик врыва этого милого "А!"
Кто эту хуйню вообще смотрит? Персонажи милые, да, но стримы всех втуберов просто унылые, в основном это просто куча звуков не в тему лишь бы заполнить тишину.
Кто эту хуйню вообще смотрит?
миллионы людей
основном это просто куча звуков не в тему лишь бы заполнить тишину
ты описал все стримы в мире, в том числе и тех кто стримит с вебкой а не с аватаром
стрим(если это соло стрим) в первую очередь общение с чатом, и всё зависит только от самого стримера, у кого то это будет интересно а у кого то занудно
Нц нет, они сильно отличаются от обычных стримеров, те не заполняют тишину звуками ради звуков, там обычно хоть какая-то релевентность.
Я стримы в принципе не смотрю, ибо долго. А вот нарезки забавных моментов намного лучше получаются именно со стримов витуберов, у обычных стримеров как то не ахти с этим. Но в основном с этим делом знаком по мемам, уже упомянутым нарезкам и музыке, которая у меня на фоне пока читаю идёт. Кому то нравится взаимодействие со стримерами, таким стримы витуберов скучными зачастую не кажутся, ведь те реагируют на чат поактивнее большинства обычных стримеров. Да и вообще на вкус и цвет фломастеры разные. То, что нам с тобой кажется чем то не особо интересующим, для кого то может быть отдушиной в непростой жизни или вроде того.
Я не фанат Хололайвов, но даже менее известные японские хололайверв рвут англоязычную хололайв Гуру по просмотрам. Надо же делить японский и английский "отряд". Где английский в принципе по просмотрам проигрывает по все фронтам. И Гура "всплыла" благодаря необычному образу.
А кто рвет? я вот щас открыл Пекору и у неё в среднем просмотры немного ниже чем Гуры, а та же Фубуки чуть ли не в 2 раза ниже имеет в среднем просмотров на трансляциях. А это одни из самых популярных японских витуберш.

Аниме
57.9K поста8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к