Прости, но автор поста на который ты дал коммент запретил мне там отписываться. Обиделся наверное на что то.
Я ещё раз извиняюсь что пишу под твоим постом, но иначе ответить не могу( не создавать же мне отдельный тупой пост, который 99 процентов людей не в теме не поймут).
Для тех кто не понял данный комментарий, варианты действий для адекватных людей:
-пройти мимо
- загуглить правила уважения читателя поста на общей площадке( до сих пор не пойму в чём сложность написать пару строк в обьяснение поста, что бы случайно зашедший пользователь не посчитал автора дурачком, а так к сожалению и будет.)
- адекватно ответить на данный комментарий.
варианты действий для НЕ адекватных людей:
- насрать в ответе на комментарий о том что постят всякую хуйно без объяснений для всех и вся! (выбрано)
Я ещё раз извиняюсь что пишу под твоим постом, но иначе ответить не могу( не создавать же мне отдельный тупой пост, который 99 процентов людей не в теме не поймут).
Для тех кто не понял данный комментарий, варианты действий для адекватных людей:
-пройти мимо
- загуглить правила уважения читателя поста на общей площадке( до сих пор не пойму в чём сложность написать пару строк в обьяснение поста, что бы случайно зашедший пользователь не посчитал автора дурачком, а так к сожалению и будет.)
- адекватно ответить на данный комментарий.
варианты действий для НЕ адекватных людей:
- насрать в ответе на комментарий о том что постят всякую хуйно без объяснений для всех и вся! (выбрано)
раскрыть ветку (5)
загуглить правила уважения читателя поста на общей площадке
Нет таких правил, никогда не было, и никогда не будет их в интернете, это раз.
Ну а два, это то, что тут тебе не справочное бюро. То что пост вышел в горячее и ты нихуя не понял о чем он, это сугубо ТВОИ проблемы! Ты либо в комментариях вызываешь "пояснительную бригаду", что кстати вполне было бы нормально и тебе вполне нормально ответили бы. Либо пиздуешь сюда "www.google.com" и ищешь инфу сам. А срать в коммент о том, что тебя автор поста сам "кашкой с ложечки не накормил", говорит о том что дилдак в жопе именно у тебя.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Если ты меня видишь, то советую сходить к психотерапевту. Сейчас всем тяжело и привести в норму своё психологическое состояние это очень важно. Желаю тебе крепкого здоровья.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Аниме
57.9K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к