Вы серьёзно? На том конце монитора, вообще мон сидеть жирный мужик, с измененным голосом, какой идол, вы все с ума посходили?!
Если этот жирный мужик способен приносить счастье и радость для 4.73 млн. подписчиков, то ему надо памятник в золоте при жизни поставить. Тут возникает вопрос, это вы так зациклены на внешности или фанаты Гуры? Если бы популярность витубера зависела только от милого аватара, то Гура была бы одной из, а она самая популярная в мире из-за своей личности, жизнерадостной и весёлой, а под маской может быть кто угодно, даже я.
памятник в золоте за 5лямов подписоты? хз, всякие владыА4 на 80 лямов свой дегродский контент вещают - им наверно золотые дворцы делать надо🤷♂️
Гура стала главным лицом английского подразделения Хололайв и практически стала лицом всего Холо, сподвигла многих попробовать себя в этом "ремесле". Многие успешные витуберы, что есть сейчас вдохновлялись именно Гурой. А кто такой этот а4? Команда чудиков что снимает контент для детей 7- с тонной рекламы. И 90% идей были спизжены с таких же пиндоских каналов. А если поскролить комменты на пару страниц ниже под видосами то там сидят боты и пишут либо однотипную херню либо вообще белиберду. Гура для интернет комьюнити сделал одним свои "А" больше чем эти ребята бумажки за всю свою жизнь. Так что она заслуживает как минимум уважения, а бумажки, че с них взять, подтереться да выкинуть.
А кто такой этот а4?
чудик с говно контентом и 80лямов аудитории, о нем я по крайней мере слышал, в отличии от сабжа с этими хололайвами и т.д.
Так что она заслуживает как минимум уважения, а бумажки, че с них взять, подтереться да выкинуть.
ну ты, как фанбой, понятное дело будешь превозносить объект своего поклонения, но мне, как человеку со стороны - непонятно, чем вымышленный ютюбер достойнее любого другого ютюбера из сферы развлечения🤷♂️
Ладно, зайдём с другого, нефанбойского конца. Смотрели серию "Чёрного зеркала" под названием "Момент Валдо"? Если нет, то вкратце расскажу. Там про чела, который играл и озвучивал в развлекательном ток-шоу грубого мультяшного медведя по имени Валдо, которого команда шоу в шутку решила сделать кандидатом на выборы. Знаю, этот эпизод скорее про политику, чем про виртуальных персонажей, но меня зацепила фраза, которую актёр от лица медведя сказал кандидатам, когда понял, что перед ним сидят самые настоящие лицемеры, которым плевать на людей - "Вы просто клоуны. Во мне и то больше человеческого, хотя я медведь с синим хреном".
К чему я виду? Все эти Клавакоки, А4, Ивангаи, Дима Масленников и прочие яркие рожи - это просто фальшивки и пустышки, ищущие славы, внимания и бабок. Они торгуют лицом ради этого и не придумывают ничего своего, а лишь воруют успешные идеи у менее известных авторов. Для них не западло делать постановки, кликбейты, накручивать просмотры и кривляться на камеру ради высокого рейтинга и попадания в рекомендации.
С другой стороны мы имеем витуберов. Я не спорю, что кто-то из них тоже этим страдает, но ключевой фактор здесь - их анонимность. В реальности витуберы - это скромные люди, которые не хотят светиться и месить свою личную жизнь и карьеру в сфере развлечений. Их маска позволяет им быть кем угодно (хоть вампиром, хоть акулой), воплощать любые свои хотелки на потеху зрителям и уйти в любой момент. Это шутовская маска, но они к ней не привязаны. Живые же блогеры навечно привязаны к своей маске и потеряют всё, когда сорвут её, потому что пипл не схавает этого. Народ отождествляет реального человека и образ, который он выстраивает на своём канале и очень расстраивается, когда веселый и чуткий парень в реальности оказывается тупой свиньёй. И вот мы имеем удивительный парадокс - выдумка на фоне таких блогеров выглядит гораздо искреннее, чем попытка приукрасить свою реальность. Ведь мультяшка понимает, что она мультяшка и ей не надо притворяться кем-то, чтобы дарить людям радость.
У меня всё. А то сам уже звучу, как бешенный фанат Гуры с тонной текста о ней. Хоть и не скрываю, что мне она очень нравилась)
это просто фальшивки и пустышки, ищущие славы, внимания и бабок.
забавно видеть такой деф девицы, которая надела фальшивую 2д маску, чтоб хайповать в среде 2д дрочеров, конечно она делала это не ради внимания и не ради бабок)
ну в целом ты уже понял, что всю пасту целиком я читать не стал, но еще пойми, что такую же пасту дефа может выкатить любой фанбойчик бумаги, ивангая, и т.д., так что аргумент в пользу уважения крайне сомнительный🤷♂️
о нем я по крайней мере слышал
сложно прослушать о дерме которое из всех щелей лезет
ну ты, как фанбой, понятное дело будешь превозносить объект своего поклонения
Я не фанбой, даже не подписан на неё был, часто нарезки смотрел, а стримы очень редко, только если под руку попадались. Я просто осазнаю какой вклад она внесла в жизнь многих людей, как зрителей, так и других девочек и сотрудников самой компании Хололайв. Её будут помнить годы. А теперь подумаем что будет если вот так уйдет эта бумажка? А ничего, комьюнити даже его собственному на 99% будет пох, потому что такого мусора в инете греби не разгребёшь. О нем забудут уже на следующий день.
сложно прослушать о дерме которое из всех щелей лезет
ну это следствие популярности, да, если бы витуберы со своим дерьмом не были бы феноменом для узкого круга лиц и получали бы больший охват - то и о них бы из всех щелей лилось🤷♂️
Я не фанбой
да, поэтому устраиваешь виртуальные поминки виртуального перса
А теперь подумаем что будет если вот так уйдет эта бумажка?
точно такие же посты будут от фанбоев, даже еще в большем кол-ве, и о том, какой огромный вклад он внес в жизнь многих людей, и т.д., и т.п., и помнить его будут, ну не такие как ты, конечно, и не такие как я, но я и твою акулу уже завтра забуду, че уж там, но на каждый контент есть свой потребитель, и на бумагу в том числе
потому что такого мусора в инете греби не разгребёшь
как и витуберов, собсна, их буквально как жопой жри, сейчас просто любая хикка тян с умением кривляться голосом спокойно залетает на твич с анимешным аватаром и делает свой посредственный контент с прохождением игрулек
Я вам говорю про самого популярного витубера в мире, причём тут бумага с детьми которые смотрят его треш?
витубер - это по сути обычный стример, просто человек по ту сторону экрана стремается свое лицо показывать. как стример эта деваха - не самая популярная в мире, ну и смотрят ее по большей части такие же дети, да и контент трешовый. ну разница с бумагой только в том, что у бумаги подписоты в раз 16 больше🤷♂️
Витубер это тот же стример, это да. Но давай поставим теперь вопрос чуть конкретнее.
А какой самый известный витубер?
Я думаю что 9 из 10 кто хотяб чуть чуть понимает кто такие витуберы, скажут что это Гура.
А если спросить кто самый известный создатель (эммм а как называется треш контент который делает бумажка?), кароч кто самый известный создатель подобного контента, то думаю о бумажке с трудом вспомнят 2-3 из 10.
И тут проглядывается закономерность.
Кто знает бумажку? Только тот кто его смотрит или кто то о нём что то слышал белее чем 2 раза и не забыл ещё.
Кто знает Гуру? ВСЕ кто хотяб немного слышал о витуберах помимо тех кто её смотрит.
И тут закономерный вопрос, а где все эти десятки миллионов подписчиков и зрителей бумажки? А их нет, это накрученные ботами циферки. В пример приведу того же Куплинова, у него и 20 лямов нет, но его знает почти всё ру интернет комьюнити. У бумажки почти 80 лямов, его блять вся страна должна знать, только вот это не так. Его знают школьники которые потребляют этот трешконтент и то далеко не все, а все остальные его знают только как о каком то чуваке из инета. Поэтому циферки это вообще не показатель известности.
Поэтому если сравнивать в рамках своих "жанров" производимого контента то бумага это ведро воды в целом бассейне. А Гура это огромная статуя с фонтаном в центре такого бассейна.
поставим теперь вопрос чуть конкретнее
зачем, что от этого изменится, можно узнать, кто самый популярный стример, выдерживающий образ, или самый популярный стример животное. что изменится, если суть их деятельности одна и та же - вести стримы и развлекать людей. кто первый, кто в топе, ну я понимаю, что для фанов это важная инфа, но в сути своей быть лучшим в каком то частном проявлении деятельности: конкретно лучший чел ведущий стримы под анимешной авой, ну то же самое, что лучший чел в ру сегменте, научившися воровать треш контент у американцев
А если спросить кто самый известный создатель
так ты так же конкретно вопрос задавай - кто самый известный в ру сегменте, и это я еще скидку делаю, ведь самый известный в ру сегменте "создатель треш контента" в 16 раз популярнее самого известного в мире(!) витубера
Кто знает Гуру? ВСЕ
голословно, я не знаю гуру, видел мем про А, и иногда арты с акулой, кто это и что меня никогда не интересовало. витубинг как отрасль меня тоже не интересовала, я не делаю разграничений - под реальной камерой чел стримит, под аниме или вообще без камеры, если мне интересен чел/игра я смотрю, бывало смотрел и витуберов, кизуну аи смотрел еще до появления гуру
а где все эти десятки миллионов подписчиков и зрителей бумажки?
хз, а где ты ожидал увидеть? под своим постом?
его блять вся страна должна знать
ну дык ты его знаешь, я его знаю, при том, что мы его не смотрим, это как раз показатель известности, ну помимо цифр, твоя теория про то, что все подписчики бумаги накручены - как то неубедительно звучит
кто самый известный в ру сегменте
самый известный в ру сегменте витубер? хммм наверное Гура, если мы имеем ввиду известного в общем, а не именно ру витубера.
хз, а где ты ожидал увидеть? под своим постом?
Ну не знаю, хотяб одного в живую кто его смотрит. А то смотрящих гуру я знаю и это даже не дети.
ну дык ты его знаешь
я впервые о нем услышал пол года назад из ленты новостей про то что он задал какой то вопрос путину, и до сегодня не вспоминал о нем пока ты не сказал. Так что все что я знаю о нем это то что я узнал сегодня после того как ты его упомянул.
это как раз показатель известности
Ломоносов, Пушки, Гоголь и т.д. тоже известные, только чет народу, что книжки идут покупать маловато.
все подписчики бумаги накручены
я не писал что все, но дохуя это точно (процентов 60-70) пример с Куплиновым показателен.
самый известный в ру сегменте витубер?
у нас там разговор шел за создателей треш контента, бро
Ну не знаю, хотяб одного в живую кто его смотрит. А то смотрящих гуру
смени свой круг общения - увидишь, ну я б конечно не рекомендовал, зрители бумаги - те еще дегроды, но если тебе на личном опыте нужно осознать их существование, то путь только такой, собсна от круга общения много что зависит, я например не знаю тех, кто смотрит гуру, по такой логике я должен сделать вывод, что популярность гуру - накручена🤷♂️
Ломоносов, Пушки, Гоголь и т.д. тоже известные, только чет народу, что книжки идут покупать маловато.
бро, ты опять совершаешь ту же ошибку - оцениваешь реальность по своему кругу общения, то, что твои друганы смотрят гуру и не покупают книжную классику - не значит, что все так делают
я не писал что все, но дохуя это точно (процентов 60-70) пример с Куплиновым показателен.
чем он показателен? ты не проводил опросы, ты просто из воздуха взял тейк, что куплинова знают все, а бумагу не все, как и про гуру ты тоже самое вкинул, но уже просчитался
А что там по стримам от бумаги? Ничего, что он стримов не проводит в принципе, он видосы выкладывает. Гура самый популярный витубер в мире, как бы вы не пытались прировнять стримера к витуберу, это разное.
ничего по стримам, у него другой формат деятельности, но суть та же - развлекать детишек трешовым контентом
бы вы не пытались прировнять стримера к витуберу
я не пытаюсь, это так оно и есть. витуберы - это просто стримеры, которые скрывают лицо за анимехой, ну и держат определенный сценический образ. как есть стримеры, которые выдерживают образ, а не себя ирл играют - но по сути это все одно и то же
Так причём тут тогда бумага?
Витуберы это конкретный жанр стриминга и Гура самый популярный стример именно витубинга, я не понимаю, вы с чем спорите или что пытаетесь оспорить?
Если вы не знакомы с витубингом как явлениям, то своим интересом вы пытаетесь что-то понять или "не видел, но осуждаю"?
Так причём тут тогда бумага?
кол-во подпищеков + вклад в комунити --> кол-во золотых регалий. перечитай выше в общем
Витуберы это конкретный жанр стриминга
витуберы, это просто тян(чаще всего) скрывает свое лицо за аниме и придумывает образ в котором стримит, нет тут ничего больше, какой еще жанр, покажи мне на стриминговых сервисах такой жанр как "витубинг"
покажи мне на стриминговых сервисах такой жанр как "витубинг"
https://www.twitch.tv/search?term=vtubers
Показываю, на основном стриминг сервисе, или тебе и это не по чём?
https://www.twitch.tv/search?term=Bikini
это типо что, есть такой жанр как бикини? чел, поисковый запрос - это не жанр, так что да - не о чем

Аниме
57.9K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к