Твердое масло для тела Кокос THE ACT

Масло для тела для увлажнения кожи. Консистенция неожиданно, как у масла. Жирная текстура, легкой назвать никак не могу, но на коже, удивительно, пленкой не ощущается, ну точнее ощущается, но только первые минут 5. В составе все очень привлекательно, очень натурально, кокосовое масло сразу на 1 месте, за это уважение. Запах приятный, но еле уловимый, никакой бомбы с запахом райского наслаждения не будет.

Масло спасло меня после неудачного эксперимента с скрабом для тела, то ли скраб не очень, то ли я переусердствовала, но факт есть факт, кожу стянуло сильно, сухость, раздражение и прочие радости. Масло меня спасло, моя кожа впитывала его как губка и по итогу через 3 дня о сухости я забыла. Сейчас использую при необходимости, но думаю, что в отопительный сезон я снова его найду и влюблюсь

Обзоры и другую интересную информацию публикую в тг канале https://t.me/stylepinterst

Твердое масло для тела Кокос THE ACT Уход, Крем, Красота, Бьютиблог, Покупка, Обзор, Сыворотка, Гиалуроновая кислота, Косметика, Корейская косметика, Органическая косметика, Декоративная косметика, Косметическая маска, Натуральная косметика, Уход за собой, Товары, Стиль, Telegram (ссылка)
Другие записи о косметике и парфюмерии ищите по тэгу Косметика. Скидки и актуальные предложения для покупки косметики, парфюмерии и средств для бритья ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Randewoo.