2565

Тут всё прекрасно... 37 выпуск.

Шалом, мои штруделёчки яблочные :*

В это время года появляется  грусть, тоска, печаль, депрессия, нытье об отсутствии новогоднего настроения... А это значит, что надо спасать свои мягкие заднички от всего этого безобразия!
Лично я устраиваю себе внеплановый Новый Год. Гирлянда, мандарины, шампанское, новогодняя музыка и бенгальский огонь.  В том году было очень грустно, поэтому ночью я еще и ёлку украла из леса. В этом году всё не так печально, поэтому обмотав своё знойное тело одеялом, налив шампанское, начистив гору мандаринок я ушла в запой. Хе-хе)

*Тут должна заиграть песня Jingle Bells*

Естестна, чтобы запой проходил весело, мы будем проводить вечера у камина читая наши уютные, любимые форумы)

Тут всё прекрасно... 37 выпуск. Бред, Ересь, Женский форум, Прекрасное, Исследователи форумов, Длиннопост

_________//_____________//_____________//_______

Тут всё прекрасно... 37 выпуск. Бред, Ересь, Женский форум, Прекрасное, Исследователи форумов, Длиннопост

_______//__________//____________//_____________

___________//_________//____________//__________

________//__________//___________//____________

________//_________//___________//______________

________//___________//____________//___________

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

63
Автор поста оценил этот комментарий

А вот интересно. Увидит ребенок бутылку коньяка, и что? Какой мыслительный процесс произойдет в голове 3-5 летнего?

раскрыть ветку (1)
147
Да тут ещё фишечка в том, а вот откуда ребенок может знать как выглядит коньяк и знать его предназначение?
Значит, мог видеть дома у "святой" матери.
показать ответы
21

Шалом тебе помадушка, идея с внеплановым Новым Годом это нечто, спасибо! я поняла, чем разбавить эту серую рабочую неделю. Пожалуй, наварю ка я к елочке глинтвейна и совью гнездо из пуховых одеял

раскрыть ветку (1)
9
Да, моя прекрасная женщина! Ты идёшь в верном направлении)
Маленьких зефирок не забудь!
показать ответы
0

Праздничный десерт :3

Сегодня у тебя особо удалась подборка, я с первого же скрина сидел и ржал очень добрым и человеколюбивым смехом ^^

раскрыть ветку (1)
3
Моя же ты милота ^^ Твой человеколюбивый смех праздничными бубенцами (выковаными в преисподней) прозвучал в моей голове)
Ну так, НГ - добрый праздник.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Никакого разочарования, моя алкопринцесса лучше всех) Зефирные облака явно не попали в кадр, они витают где-то рядом с тобой)

Как же тогда ты выглядишь милой?)

раскрыть ветку (1)
1
Ой, ну всё, продолжай дальше..!))

Да там не только зефирные облака, там целый кондитерский цех)

Милой...? Ну.. когда я пьяненькая и в пижаме с Винни-Пухом. Честное слово. Милее зрелища нет)
показать ответы
0
Протестую, я не капризничал, я был неправильно понят) Мне оба варианта нравятся)

Ну раз не вышлешь то продолжу напоминать тебе про ребус, куда ж я денусь то)

раскрыть ветку (1)
1
Теперь я успокоила твоё любопытство, м?)
Душенька довольна?
показать ответы
1
Ну я так не играю:(

Ребус не делает, фотки не шлёт... Никакого мне праздника. Я аж простудился от расстройства. Буду сегодня замешивать терафлю в глинтвейне и грустно его пить:(

раскрыть ветку (1)
1
Ага,никакого праздника, стоят, глаза открыли..фото не дали)

Ну ты сам закапризничал.

Можно без ТераФлю, тоже поможет)
показать ответы
0

Без ребуса уходит шарм) Но что поделать, наша принцесса сладостей и алкоголизма так просто не сдается) Кидай сюда или на and-kr@Mail.Ru

P.S. Какой-то пестец публикует Доктор, ты, и тот парень с солнышками между сообщений, и имхо ачивку пора дать) Буду ныть админу в твоих постах)

раскрыть ветку (1)
1
Нет шарма? Океееееей..
Не кину ни сюды, ни туды)

Майк вазовски тоже девочка) а доктор возглавляет наш гарем.
показать ответы
1
Начинаем отмечать! Дзынь
раскрыть ветку (1)
1
Отличный преждевременный новый год)
2

О, новый пост от Помадки, вдохновитель моего сегодняшнего алкоголизма)

@admin, как насчет того чтобы вручить главному гедонисту всея пикабу ачивку? Вроде пора.

P.S. @Pomadka, пили ребус, я ж не отстану)

раскрыть ветку (1)
1
Вот это упорство)
Все, давай я просто дам тебе фото) Пришло время утолить твоё любопытство.

ЗЫ.ачивку не дадут) Потому что я не создаю уникальный контент, я просто захламляю пикабу во славу.. кому? Сатане, конечно)
показать ответы
1

@Pomadka, крусанчик мой джемовый,куда же ты пропала?

мне каждый день как неделя и виски уже не пьется и не хохочется темными одинокими вечерами.

Вернись,я все прощу.

раскрыть ветку (1)
0
Я ленюсь..
Мне нужен стимул) Пинок волшебный. Киньте в меня кексом, бутылкой вина.
Шантажируйте.
0

из раза в раз вы (может на ты? а то как то слишком официально, будто на балу ба лу ба лу)) начинали одинаково - мусюпуси мои конфетки (меня прям передёргивало, уж очень очень очень сладко) и я налила себе... я подумал, это образ, но каждый раз одно и тоже, а может это и правда образ, но образ жизни и в жизни вы также сюсюкаетесь и спиваетесь) при этом критическое мышление явно есть, раз сами посты носят характер стёба над глупостью, ну и я подумал, это всё неконгруэнтно и решил спросить, что-бы не мучатся излишне. Ну а дальше вы знаете).

раскрыть ветку (1)
0
Да, противоречиво, в этом то и вся незамысловатая суть. Это как мороженку куснуть после горячего кофе.
Но если эту же мороженку положить в кофе - то вполне недурно выходит )

Хотя, если честно, всё намного глубже. Но если простым языком и кратко, то: Многим людям нравятся эти вступления. А знаете почему? Потому что элементарно не хватает добрых слов, ласки, любви. Вокруг проблемы, беды, грусть, серость. А тут и доброе слово и информация, что бывает и хуже, что и жизнь у тебя не такая поганая. И на этом фоне всё не так уж плохо на сегодняшний день. Это успокаивает. Всегда лучше/легче, когда у других хуже/на уровне, (но явно не прекраснее) чем у тебя.
показать ответы
0

верно, перечитал ещё раз и понял.

ну то есть это образ. что-же спасибо за внимание ко мне и за понятные ответы).

пусть ваша зефирность, покроется ещё и глазурностью).

раскрыть ветку (1)
0
Ой, да на здоровье. Нам не сложно-вам приятно.
Единственное, почему вы так заинтересовались данным вопросом?
показать ответы
0
Хм, спасибо за спокойствие в ответе. Т.е. вы не работаете? Каждый день пьете, сидите на форумах и при этом милая, приторная и симпатишная дама?) как будто обьявлял выход женской версии джеймса бонда). Ну а если вернуться к критическому отношению к самой себе, разве в таком амплуа вы по настоящему счастливы? Не рассчитываю на подлинную откровенность, с каких щщей, но если все же такое возможно, то я буду внимательным и аккуратным слушателем.
раскрыть ветку (1)
0
Вы видимо меня не поняли. Я как раз таки и спрашиваю, разве можно это всё совмещать? Не на плюсики же я живу, покупаю еду/одежду/плачу по счетам.

Все качества гиперболизированны.
Ну кроме милоты. Я действительно вся зефирная, каюсь, грешна.
показать ответы

Госпожа Помадка, есть личный вопрос.

Не скажу, что являюсь твоим фонатом, но определённый интерес ты вызываешь, а именно в своими вступлениями, мол сюсюмуси вы мои и прочие телячьи нежности, а потом еще есть всегда алкоотступление. Не сочти за неуважение, но они какие то все однотипные и мерзковато-приторно-сладкие. Ещё раз мискузи за неприятные слова, это касается только вступления, к тебе лично никакого негатива. Надеюсь буду услышан и понят.

И вот в чём вопрос - а ты чем-то занимаешься в жизни понятным? Это образ такой? Или твои дни это и правда перманентное залитие грусти/тоски и поиск дичи в на форумах?

С уважением, херпойми кто с пикабу).

раскрыть ветку (1)
0
Вы думаете, что есть такая вероятность как- жить, не работать, пить каждый день, шастать по форумам ежедневно без передышки и оставаться милой, приторной и симпатишной дамой?

ЗЫ. Не переживайте, ваш комментарий меня не может обидеть. Я понимаю, что у каждого своё мнение и отношение к ситуации разное.
показать ответы
1
Ееее) Душенька ликует, любопытство успокоено)

Теперь я знаю как выглядит воплощение винишка) Жду постов еще больше)

P.S. Ты очень милая :3

P.S.S. Так и знал что ты брюнетка)

раскрыть ветку (1)
0
Это ещё не милая)
И что никакого разочарования? Мол, я думал ты блондинистая, маленькая фея с крыльями сидящая на зефирном облаке с в номер в руках.. и прочие стереотипы?)
Но мне нравится, что ты рад)
показать ответы
0
Помадочка, что то маловато материала :(
Ты нас разлюбила ? :(
раскрыть ветку (1)
0
Ну как я могу разлюбить своих мармеладочек?) Ну ты чего?
Материал есть, но на фоне всего он слабый, приходится резать..
0
И нахера тогда такой образ создавать?Почему не написать» здарова хуепуталы,зацените пиздецовый трэш!»
раскрыть ветку (1)
0
Эм.. знаете, все же вы правы,я нежная и воздушная зефирка )
показать ответы
0
Вы такая вся одухотворенная ценительница прекрасного и воздушного. А секс эт чтоб не скучать. И не хандрить
раскрыть ветку (1)
0
Вы заблуждаетесь) Даже захотелось поведать вам некоторые интересные и гадкие факты о себе, чтобы вы развеяли этот воздушный образ, который себе сами создали.
Потому что тут меня знают всего лишь как милую, пьющую дамочку, постящую бред с форумов. Никакой одухотворённости и прекрасности в моём образе нет.
Хотя всё это мне не чуждо)
показать ответы
0
Знавал одну мадам.тоже любила эстетствовать,а потом раз попробовала и теперь ток дуплеты. Даж приплачивает некоторым.
раскрыть ветку (1)
0
1. При чём тут эстетство и секс втроём/вчетвером?

2. Почему "тоже"? Где вы видите у меня эстетство?
Я серьезно спрашиваю, без скарказма и прочего.
показать ответы
0
А что вы все одна да одна.гирлянды ,огни. Пара крепких мужичков и шардоне.
раскрыть ветку (1)
0
Как все просто оказывается)
Приведите их ко мне в подвал, пжлста. Именно тамму меня гирлянды и огни.
показать ответы