0

Турнир

Проба пера №3

Просьба оставить комментарии, а то вдруг это не моё и я зря буду переводить пиксели.

Знаете что происходит, когда не те люди, оказываются не в том месте и в не то время?

Да нихуя ничего хорошего не происходит!

Честь земли мы конечно не просрали, но вот демона злобную сучность я хз как это назвать, выпустили наружу. Ну точнее не мы выпустили! Мы лишь не смогли остановить тех, кто выпустил! Точнее мы не смогли остановить их когда они хотели получить силу что-бы выпустить! А еще точнее, Организация у этого Турнира так себе.

Ну правильно, что могут подростки против Теней? Мы вообще в шоке, как в этом Космическом Морталкомбате добрались до финала!

Ну ладно, как там в хороших рассказах говорят: А давайте ка сначала и по порядку!

Так, меня зовут Рас-Аль-Аваллак’х по прозвищу Зверь! Шучу, Артём я. И я алкоголик школьник, точнее выпускник 11 класса. Такой знаете, обычный школьник. Друзья, компьютерные игры, спорт(кого я обманываю), пива иногда попить могу, с девчёнками позажиматься(и вот опять обманываю). В общем не скажу что во мне былт что-то особенное. Ну да, может я знал математику выше среднего и умел немного программировать в 11 классе уже, но это всё. Ну точнее это было все, пока не настал май, а точнее его конец...

«Динь-Динь! Динь-Динь Мазафака!» - завывал мой будильник. Вчера был последний учебный день последнего года в школе, а сегодня я хотел выспаться, но забыл отключить будильник. Надо дотянуться до него не вставая с кровати и вырубить.

«Вот же подстава!» - вскричало моё сознание, когда я увидел что сотовый на столе. Придётся тянутся. И так торс уже не на кровате. Иду на руках, ноги лежат на кровате. Вот уже и ноги начали уходить. Колени. Окей, ступни на кровате, а будильник в руках! Идеально!

Вернувшись в кровать, я отрубил будильник и увидел сообщение от лучшего друга «Чувак! Сегодня первый день без школы! Прекрасная погода! Двинули гулять! Зайду за тобой в 9!». Сообщение пришло в 8:12. Вот хренли ему не спится? И уже 8:51. Ладно, он наверное подходит. Пришлось отодрать себя от мягкой и тёплой кровати и пойти в этот холодный и жуткий мир. Умывшись, я услышал звонок в дверь, это был он, мой лучший друг, мудак которых еще поискать(а как назвать по другому человека, который припёрся в 9 утра?!). И звать это чудо Серёга. Узкоглазое, кстати чудо. Так как это Сергей Ли. Как Брюс, только толстый. И неуклюжий.

- Тёма! Ты проснулся! Отлично, собирайся и пошли! – заявил он мне с порога.

- Без плотного завтрака и чашки приличного кофе я никуда не двинусь! – парировал я.

- Не пытайся косить под взрослого, ты еще даже не сдал ЕНТ, утырок малолетний. По пути возьмём шаурмы и колы, ну и сникерс с чипсами.(я думаю тут вы поняли, что он толстый не из-за болезни, и я не оскорбляю его чувств)

- Ладно, мазя, нятгиваю шорты и двинули!

Когда мы вышли на улицу, я аж прищурился. Солнце слепит, небо голубое, не единного облачка. Аж в глазах зарябило и пошли чёрные точки перед глазами. Одна так ни куда и не ушла. Ну и хрен с ним, пусть весит. Может это спутник или дырка в небе?

После питательного и сытного(не могу назвать его здоровым) завтрака, мы двинули на набережку. Отличное место, мало людей. В основном спортсмены бегают, так как в конце неё триатлон парк, ну или люди с собаками гуляют, которых можно погладить. Лавочки расположены друг от друга на расстоянии наверное метров 50 или 100. В общем там тихо, спокойно, всегда свободно, и даже в жару, от воды веет прохладой.

Упав на лавочку, мы завели наши обычные темы: оффшоры, тёлки, движ и деловые тёрки, кино, игры, книги. Примерно минут через 30, Серёга заявил:

- Слушай, у меня предки уезжают сегодня вечером на пару дней, может перетащим твой комп ко мне, порубимся во что нибудь? Можно пиваса взять или чего покрепче, школу то не каждый день заканчиваешь!

- Серёг, мы её еще не закончили, в переди экзамены, потом поступление.

- Ну не будь занудой, ты понял.

- Ну тогда какой вопрос? Когда они уезжают?

- Да минут через 30 они уже будут в поезде.

- Почему мы сидим тут?! Двинули за компом.(а тут вы уже должны были догадаться, что мы задроты)

По пути домой, я опять заметил чёрную точку в небе. Только она стала чутка больше. И манила. Я прям залип на неё.

- Серый, ты видишь точку?

- Неа.

- А она есть.. Глаза пошире открой.(прошу прощения, ничего не могу с собой поделать) Вон!

- Ну окей, теперь вижу, и?

- Чего и? Чёрная точка в небе, не движется! Не тянет залипнуть? – я уже начал закипать.

- Ну тянет немного, но что такого?

- Ты блять каждый день такие точки видишь?! – решил уточнить я.

- Нет. Ну эт наверное спутник или что-то вроде того.

- Так себе у тебя с фантазией... Ладно, пошли за моим компом.

После того как мы упаковали мой комп и вышли с ним на улицу, я поднял глаза в небо. Небо было чистым, ни облачка, я такого никогда красивого не видел. Точка была всё там же, только вот выросла. Раза в 3. И теперь от неё вниз как будто тянулся луч, и кажется он указывал куда-то не особо далеко.

- Ты это видишь? – спросил Серёга. Голос у него был как у зомби робота.

- Вижу... – ответил ему я. Точно я? Всё как в тумане.

- Тебе не кажется что мы можем дойти до того места куда указывает луч.

- Кажется. Только давай комп назад занесём.

Мы занесли комп и двинули в сторону луча. Сели на 46 автобус, вот честно хрен пойми откуда, но мы знали что нам на него. Затем пересели на 13, блин, оказывается такие древние еще сохранились у нас в городе. Он ехал за город, по Карагандинской трассе. С нами ехала бабушка в крайне смешной панамке, вроде дачница, у неё лейка была.

Вышли мы на 12 киломметре. И пошли в сторону степи. Хм, никогда не был в этой части города. Хотя город уже почти кончился. Вон ЖД пути. Да чтож такое то? Как будто кто-то рулит мной.

О! Точка! Она уже огромна и луч видно. Всё как-то мутнее становится. Прям расплывается и как будто наслаиваются друг на друга изображения. Вижу какую-то реку, а у нас их тут никогда не было, а с другой стороны деревья, высотой наверное под 7 этажей. Как будто это уже не Астана. Не только Астана.

Я как будто кино про себя смотрю. Похожая фигня была от кальяна на абсенте у одноклассника на дне рождении. Прикольно тогда потусили, особенно я запомнил ту пиццу с брезаолой.

Это что, коровий череп? Крипово, я вам скажу. А что еще тут валяется? Бутылки, ну эт конечно, свиньи повсюду.

Хм, кажется к лучу еще кто-то идёт, мы не одни. Еще вроде 2 или 3 человек, точно не пойму.

А вот и сам луч. Густой. Знаете, такая густая тьма, как в кино показывают.

Так, кто выключил свет?

Ну и странные мне сны снились вчера... Карагандинская трасса, чёрная точка в небе, чёрный луч и прочая жуть. А хрен ли песок делает в моей кровати? Я открыл глаза.

Так, ну во первых это не песок в моей кровате, это я в песке. Рядом лежит Серёга, метрах в трёх. И еще какие-то ребята. Парень и девушка.

- Очнулся? – раздался неожиданно девчачий голос за моей спиной.

- Твою мать! – не по мужски взвизгнул я.

- Привет. Я Диана. – на меня смотрела девушка, примерно моего возраста. Небольшого роста, наверное 160. Светлая кожа, чёрные волосы, спортивное телосложение. Одета была странновато, не по нашему, как в кино показывают.

- А я Артём. – хм, кажется её спокойствие заразительно.

- Ты тоже шёл на чёрную точку а потом оказался тут?

- Типо того. Ты тоже с Астаны?

- Астана? Где это? – ни один мускул не дрогнул на её лицо, шутница из неё прям то что надо.

- Столица Казахстана так-то...

- Это в России? – она и это произнесла с каменым лицом.

- Очень смешно! Ты с Америки что-ли?

- Да.

- Что да? – не понял я.

- Толедо, Огайо. – её шутка перешла все границы.

- А русский без акцента ты где выучила?

- Я не знаю русский.

- А я не знаю английский и как мы по твоему с тобой говорим?

- Без понятия. Но я уже ничему не удивляюсь, после телепортации сюда. Ну еще меня впечатлили те столбы уходящие в небо. Пошли покажу. – с этими словами она помогла мне встати и повела меня за соседнюю Дюну.

Вот представьте себе два столба, каждый в диаметре наверное по метру. И они реально уходили в небо. Сколько хватало силы моего зрения.

- Окей, теперь я тоже мало чему удивляюсь.

- Нам нужно пройти между ними. – сказала она. Такая спокойная, что шиздец.

- Откуда ты знаешь?

- Без понятия, просто знаю. – интересно, если она увидит НЛО, она тупо поздоровается и пойдёт дальше?

Хотя я тоже был спокоен, хотя обычно истерю, как будто кто-то так и не отпустил мои поводья и продолжает рулить.

- Пошли растолкаем других? – предложил я.

- Пошли.

Но когда мы пришли, они уже не нуждались в нашей помощи. Мы начали знакомиться. Двое других оказалсиь с Чехии, Петра и Карл. Друг друга они не знали, но попали они с одного места, какой-то там заповедник, название не запомнил если честно. Выглядили они забавно. Петра была высокая, красивая, светловолосая, крепкая, как Валькирия прям. Карл же бы обычной что капец. Такой в толпе пройдёт, не запомнишь.

Мы обсудили что понимаем друг друга, что творится какая-то дичь, что там есть бесконечные столбы и что походу нам надо между ними пройти.

Ну собственно и пошли к этим столбам.

Все были так спокойны, что прям жесть. Как будто у нас такое каждый день происходит. Меня бы это удивляло дико, но походу и эта эмоция у меня была приторможена.

За всеми этими мыслями мы подошли к столбам.

- Ну давайте я первый. - сказал Серёга и шагнул.

ХЕРАК!!!

Нас всех раскидало в разные стороны и довольно ощутимо стукнуло. Это песок только со стороны такой мягкий кажется.

- Я вот ща не понял... – начал было Карл.

- ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ! – прогремел закадровый голос.

- А ты не охренел такое говорить?! – вскричал Карл и побежал на ворота.

ХЕРАК! Его отбросило.

- ТЫ НЕ ДОСТОЕН!

Ну Карл то может конечно и не достоен, а вот я то достоен буду. Я вскочил и побежал в сторону столбов.

ХЕРАК! И меня отбросило. Больно. Но пофиг, я должен пробежать. Откуда у меня такая тупость и упрямость? И не только у меня одного. Все просто вскакивали, бежали, ХЕРАК, летели, падали, вскакивали, бежали и тд. Пока в один прекрасный момент голос не сменил пластинку:

- ХВАТИТ!

И нас обдало волной света. Было очень больно. Голос в мозгу кричал:

- СДАВАЙТЕСЬ! ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ!

Меня прям корёжило но было пофиг. Я не сдамся. Я прям супергерой, йопт!

А потом хоп и отпустило. И опять кто-то выключил свет.

В этот раз мы проснулись в комнате, в каких-то кроватях в комнате похожей на лабараторию. Высокие потолки, всё металичесского цвета, никаких окон. Одна дверь. Возле неё стул и на нём сидит какой-то мужик в мантии с капюшоном. Мы все сидели на своих кроватях и смотрели на него. Он обвёл нас глазами и начал говорить:

- Приветствую, Земляне. У вас много вопросов. Пока я отвечу в кратце: Вы прошли первый этап на вселенском турнире со сложным для вас названием. Суть его в том, что представители разных планет в количестве пяти персон борятся за победу и крайне ценный приз в различных соревнованиях. Все остальные подробности позже. Сейчас вы наверное чувствуете лёгкую прострацию, отрешённость, как будто вами кто-то управляет и всё не в заправду, будто сон. Всё верно, я подавил в вас некоторые чувства, которые обычно мешали вашему роду пройти первый этап. Сейчас я это отключу. 3. 2. 1.

-АААААА!!!! *Грязная ругань на чешском*

-ФАКЮРФАКИНГФАК!!!

- Ты в нас и Логику отключал?! Мудак! Что за тупое первое испытание?!

Крики. Слёзы. Истерика. Боже, нас всех колбасило. Нахрена мы всё это делали?! Просто представьте разом накатывает паника, страх, боль. Я думал сдохну там. Не уверен сколько мы придавались нытью, но потом нас вырубило опять.

Авторские истории

41.5K поста28.5K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы